Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Супер тест. Вампир или донор, нейтрал или маг по дате рождения

Нашла очень годную систему, которая показывает, как сосуществуют люди разных энерготипов. Для того чтобы подсчитать, кто вы, суммируйте конечную цифру даты вашего рождения. Складываем все цифры, до последней, например, 22.02.1985=2+2+2+1+9+8+5=11=1+1=2

Имейте в виду, что вампиры и доноры не надо понимать в жестко негативном смысле. Вампир – это которому нужно, например, внимание, или он может много слушать. А донор – выдает заботу, внимание, беседы, в общем, его «много». А уж какие конкретно эманации выдает донор и ест вампир – дело второе. Донор может выдать и негатива пачку, ешьте мой гнев. А вампир может забрать негатив, поглотить его, избыток потребить. Люди разных типов совместимы по-разному. Сперва считаем, кто есть кто.

РАСШИФРОВКА

Числа 3, 6, 8. Нейтральные люди

Никому не дадут энергию, но и чужого не возьмут. Самодостаточная энергосистема, которая питается энергией из пространства.

Числа 5 и 7. Доноры

Сами взять ничего не могут, но у них сильная потребность делиться, иначе им тяжело. Если рядом с ними жесткие вампиры, они могут истощаться, и это сильно влияет на их психическое и физическое здоровье.
Число 9. Белые маги

В целом управляют собой, очень мощные, могут давать и аккумулировать свою энергию. Делятся по желанию. Могут и не делиться. Забирать не могут.

Число 4. Черные маги

Также преимущественно нейтральны, но иногда могут и хапнуть с человека. Хорошо управляют своей энергией, в подсказках не нуждаются.

Числа 1 и 2. Вампиры

Постоянно нуждаются в подпитке. Если нет поощрения и внимания, создают конфликтные ситуации, с которые тоже черпают. Даже если не создают конфликт, энергию тянут постоянно. Делается это порой не специально, но отдельные личности тянут сознательно.

КТО С КЕМ УЖИВЕТСЯ

Я проверяла на разных семейных парах. Очень много совпадений. Проверьте и вы свою. Как правило, живут именно совпадающие энерготипы, нейтральные сочетания встречаются крайне редко, а сочетания конфликтного типа долго не сосуществуют.

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ СОЧЕТАНИЯ

Доноры и вампиры

Уживутся лишь в том случае, если донор сильный и готов кормить вампира постоянно. Однако вампир может обесточить донора и попросту подавить его.

Белые и черные маги

Идеальная сочетаемость, сонастройка и понимание друг друга. Они моментально находят общий язык. Они буквально фибрами чувствуют, кому что нужно и в нужные моменты обмениваются избытком энергии. Белый дает, черный берет, причем всегда по обоюдной сонастройке.

Черный маг с донором

Живут нормально, пока донор может давать. Однако в нужный момент донор может «сломаться», а черному магу не хватит сил, а берут черные маги часто резко и много. Однако черный маг с донором живут долго, если черный маг берет нечасто, а вспышками. Тогда донора хватает на такого человека надолго. Если черный маг долго берет, он может сожрать донора целиком. Донор в этом альянсе всегда недополучает, чувствует себя незащищенно.

Белый маг с донором

Живут нормально, белый маг при избытке своих сил может поделиться с донором, подпитав его недостачу, потраченную вовне. В этом союзе донор ощущает защиту белого мага, но и не очень приятное покровительство. Причем покровительствует всегда на энергоплане именно белый маг, потому что донор чувствует, что маг может не давать, а сам донор не давать не может, и тем ощущает себя как бы немного зависимым. Это не беспокоит, пока белому магу не приспичит выдать сразу много энергии, тогда донор у которого у самого много – сопротивляется. Сделать с этим оба почти ничего не могут. Вспышки случаются регулярно, но у людей сильное взаимное притяжение и искренние чувства. Если маг будет мудр, подавления не будет. Кстати, белый маг порой устает от донора, потому что чаще находится в состоянии нейтрала.

Белый маг с нейтралом

Почти то же самое, что с донором, просто нейтрал не ощущает мага сильнее или слабее, он просто его принимает как есть. Иногда может уставать от него, и в общем-то, стремится ограждать себя от избытка общения. Однако при переизбытке энергии белому магу придется сбрасывать излишки вне союза, иначе будет конфликт. Если белый маг возьмет себя в руки, это будет милый союз двух нейтралов, и пара просуществует долго.

Черный маг с нейтралом

Сочетание трудное. Пока черному магу хватает своих сил, живут. Но как только возникает потребность в подпитке, нейтрал ничего не может дать, и черному магу нужно искать подпитки и поддержки в другом месте. Это провоцирует конфликты. В сочетаниях маг+нейтрал подстраиваться должен маг, он лучше чувствует, как это сделать.

НЕЙТРАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ

Два нейтрала

Могут жить долго и счастливо. Комфортное сочетание, но больше подходит для рабочего альянса, чем для семьи. В семье будет царит дух равноправия даже при условии патриархата или матриархата. Это свободные души.

Белый маг и вампир

Сочетание вполне комфортное. Вампир требует энергию, а маг может давать ровно столько, сколько не в ущерб себе. Маг не истощается, вампир дополучает. У такого сочетания хорошие перспективы, хватает разных эмоций. Кроме того, в такой паре часта искренняя любовь и защита. При этом белому магу достает внутренней силы отпустить вампира в свободный полет, однако отпускать надо туда, где ему будет, кого потреблять. Белый маг может терпеть вампира куда дольше, чем донор, потому что не истощается от него, даже если вампир очень силен.

Нейтрал и вампир

Холодное сочетание. Вампиру будет скучно, будет недоставать эмоций и ощущений. работать вместе могут без особых конфликтов, но нейтрала будет утомлять экспрессия вампира, он будет ограждаться от избыточного общения. семейные отношения вряд ли возможны, деловые идеальны.

НЕГАТИВНОЕ СОЧЕТАНИЕ

Два вампира

Сожрут друг друга как пауки в банке. Истощатся, будут болеть, мучиться, страдать, а также доставать друзей и родителей, все время нуждаться в жилетках или источниках энергии. Если донор у такой пары ребенок, его буквально истощают скандалами, придирками и нотациями. Изменить ситуацию, увы, почти невозможно. Такие люди уживаются с трудом, если только они очень духовно зрелые.

Черный маг и вампир

Вампир все время тянет на себя, черный маг до поры терпит, но когда хочет подпитаться сам, давит вампира, может даже резко заткнуть его потребность получать, вытягивая на себя. Если такое состояние у черного мага длится долго, ситуация приводит к разрыву, потому что не хватает обоим. Если черный маг родитель, а ребенок вампир, второй родитель должен быть донором или лучше белым магом.

Два донора

Относительная ситуация. Избыток энергии порождает потребность сброса. Если сбрасывать некуда, возникает потребность в гиперопеке и контроле, которая сбрасывается в конфликт и яркие бурные разборки полетов. Каждый пытается выдать много советов, заботы. Каждый ощущает себя более важным, а когда второй выдает такую же реакцию, начинается ситуация по типу: нашла коса на камень. При этом притяжение сильное и мощное, искреннее. Вторая сторона «сам с усам» и не может принять. Итог – ссоры, причем бурные, сброс ведь необходим, потом такая же бурная страсть. Такой паре либо попадается ребенок вампир, на которого уходит почти вся энергия родителей. Либо людям надо вести общее дело, лучше заниматься благотворительностью, чтобы было, куда сливать силы, тогда в доме будет лад и понимание. Если у такой пары ребенок вампир, его могут буквально душить заботой, иногда даже вампир не может столько поглотить, тогда вампир истощается, начинает болеть. если у пары нет ребенка, ей нужно как можно чаще находиться вовне семьи, заниматься разными видами деятельности, чтобы энергия аккумулировалась. Такие люди прекрасно ведут общий бизнес, взращивают его как дитя. Главное — разделять сферы влияния, чтобы не конфликтовать.

Как это применять?

На практике я лично анализировала ситуации, кто с кем живет. Удивительно полезная система. Сразу понятно, кто есть кто и как это проявляется. Так, я донор. Живя с парнем черным магом, я ощущала порой резкую потерю энергии, когда ему плохело. Истощалась. А вот моя подруга — белый маг, с ней я ощущаю себя достаточно комфортно, но ощущаю себя реально ниже по уровню. Друзья у меня — донор и белый маг. У них или избыток, или взаимопонимание. Само собой, ребенок вампир, иначе бы их союз претерпевал постоянные бури.

Родители мои оба нейтралы, и да, живут дружно, всю жизнь, но скорее у них есть разумная прохладца без страстей титановых, в принципе, для семьи это супер. Проанализируйте свои ситуации, вы убедитесь, насколько это интересно. А заодно сможете понимать, как строить отношения с друзьями, начальниками, коллегами.


Фото на тему: Супер тест. Вампир или донор, нейтрал или маг по дате рождения

Автор темы: Ирина Прекрасная (Москва)

Просмотров  419

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лапушка, Москва
1

​Все сошлось! честное слово! Просто как по-написанному читаете! По датам вышло, что я — белый маг, муж — донор, а наш малыш — вампир. Хорошенький такой маленький вампирчик)) Который требует ооочень много энергии.

И я вот все время думала, почему мужу с ним так легко, а мне так сложно. А все потому, что вампирчик мой требует энергии, а я не могу ее дать. А муж может. И хочет, ему это нужно, он же донор!

При этом и наши с мужем отношения описаны точно. Вроде и не тяну с него, вроде и все хорошо, а потом кааак приспичит шибануть энергией, что только держись! И ему от этого аж не по себе, он-то не брать должен, а давать! Но в целом отношения хоть и со вспышками, но очень честные и искренние, построенные на доверии. И на самом деле всем хорошо. И всем удобно, и притяжение есть. Хотя бывает, что и вместе тяжело, но ведь порознь-то вообще ад!

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово