Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Свадхистана чакра. За что отвечает?

Фото - Свадхистана чакра. За что отвечает?

Свадхистана чакра — это вторая чакра, которую называют сексуальной. Она находится примерно на три-четыре сантиметра ниже пупка, над лобковой костью. Ее цвет — оранжевый, стихия — вода.

Эту чакру неспроста называют сексуальной, потому что она отвечает именно за сексуальную энергетику человека, поиск и получение удовольствия, чувственность и уровень сексуальной активности.

Если свадхистана хорошо развита, то человек обладает высокой степенью личного магнетизма, сексуально привлекателен для противоположного пола, энергичен, оптимистичен и общителен, а также не обделен денежным потоком.

На второй чакре идет образование энергии для всего физического тела, соответственно она питает все человеческие органы и системы. Однако именно эта чакра является наиболее уязвимой для всяческого негативного воздействия: порчи, сглазы и тому подобное, с магической точки зрения и психологические конфликты и семейные проблемы, с точки зрения психологии.

В отличии от первой чакры, свадхистана более выражена у представительниц прекрасного пола. Сексуальность, женственность, позитивный настрой — все это способствует гармоничному построению отношений. Благодаря второй чакре женщина энергетически питает своего мужчину, а взамен получает его энергию первой чакры (стабильность). Такой взаимообмен на энергетическом уровне сохраняет природный баланс.

Что касается систем и органов, за которые в ответе вторая чакра, то это в первую очередь половая и выделительная системы, кишечник, печень, правая почка, а также общая скоординированная работа всех внутренних органов.

Насколько хорошо работает вторая чакра можно определить по эмоциям и поведению человека. В случае, если все в порядке, то присутствует легкость, гармония, человек получает радость и удовлетворение от жизни, гармоничен, способен делиться созидательной энергией, творчески развит, самодостаточен и не имеет проблем с деньгами. Он получает удовольствие от общения с природой, наслаждается жизнью, чувственен, сбалансирован в сексуальной области.

Если же вторая чакра не работает на должном уровне, то на первый план выходят похоть, животное желание секса, алкоголя, наркотиков, человек начинает безгранично поглощать пищу, становится агрессивным, несдержанным, подозрительным, показывает окружающим свои истерики и капризы, хочет все разрушать, относится ко всему с презрением. Денежные потоки перекрываются, сознание становится ограниченным. На уровне эмоций у человека присутствует страх противоположного пола и отношений, боязнь своей собственной сексуальности, возможно отрицание своего генетического рода и половой принадлежности.

Фото на тему: Свадхистана чакра. За что отвечает?

Автор темы: Фея Злючка (Москва)

Просмотров  397

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Рената, Санкт-Петербург
3

Скажите, а если не хватает сексуальной энергии, то в чем причина?​

Лиса Алиса, Москва
2

​Иными словами: если у тебя недотрах, то ты будешь злой. А что, грубо, но вполне соотносится с вами словами, верно! Вот вроде все так презрительно говорят: фи, секс, ой-ой-ой, какая тема, а на самом деле секс и сексуальное в широком смысле вон как много значит.

Получается, по логике, если эта вторая чакра закрыта, а по-русски, если у человека беда с сексуальным (опять же в широком смысле слова), то будут проявляться проблемы с кишечником и половой системой? Потому что как-то этот сбой в реальности же можно увидеть. Интересно, интересно… Любопытная информация, правда.

А у мужчин, значит, она хуже развита? Почему? Ведь есть харизматичные мужчины, к которым все липнут как магнит?Кстати, это даже мешает им в какой-то степени. Вот приятель постоянно жалуется на свой магнетизм, но, может, лукавит… Ну в общем, наверное, странный вопрос, но все же: а как эту чакру закрыть? Именно не открыть, а закрыть? Ну или приглушить ее работу? Чтоб поменьше притягательности и магнетизма. Есть вообще варианты?

Инна, Москва
1

​Проблемы по гинекологии скорее всего из-за сбоя в работе чакры. А еще может быть сбой гормональный.Да и куча других факторов. Не забывайте про своевременное обращение к врачу. Не надейтесь на одни практики и т.п. 

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово