Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Уровни женственности: на каком ты?

Фото - Уровни женственности: на каком ты?

Очень многие женщины недооценивают женскую силу и недопонимают, что же такое женственность на самом деле. Мой пост является скорее ответом на вопрос, который задавался уже ранее вот здесь.

Так вот. Женственность – это внутреннее состояние любви, принятия и гибкости. Для того чтобы быть женственной мало родиться женщиной! На нас откладывают отпечатки многие факторы, начиная от воспитания и заканчивая влиянием общества, информационных технологий и личных убеждений (не всегда верных, кстати).

Существует несколько уровней женственности. Я дам характеристику каждого из них, а вы уже самостоятельно определяйте, на какой ступени вы и сколько вам еще нужно работать.

Первый уровень

Самым ярким признаком здесь является отрицание. Женщина не принимает и не понимает себя, своей женской сути, у нее множество страхов, она не хочет семейных отношений. В приоритете стоят друзья, карьера, но никак не любовь или отношения. Чаще всего постоянных отношений на этом этапе нет. Но иногда, даже находясь в отношениях, женщина не хочет признавать присутствие мужчины в своей жизни. Уровень женской энергетики в этом случае крайне низок.

Такие женщины привлекают мужчин только для сексуального наслаждения, а после проведенной вместе ночи чаще всего уходят и не возвращаются. Кстати, мужчин такая женщина привлекает слабых. Это объясняется тем, что в ней много мужской энергии, соответственно сильные духом мужчины обходят ее стороной и не замечают, как женщину.

Второй уровень

Здесь девушка уже начинает задумываться о своей женственности, начинает интересоваться взаимосвязями между мужским поведением и внутренним состоянием женщины. Но на этом этапе все еще много негатива по отношению к себе и к мужчинам. Здесь скопившееся зло, критика, зависть к более успешным женщинам (в плане отношений).

Женщина пытается привлечь мужчин своей сексуальностью, чтобы побыстрее взять в оборот и создать семью, но они обычно не задерживаются. На этом уровне уже начинают попадаться более сильные мужчины, но, к сожалению, поняв, что женщина не способна пока им ничего дать на энергетическом уровне, уходят от таких отношений.

Фото на тему: Уровни женственности: на каком ты?

Третий уровень

Более осознанный уровень, когда приходит понимание того, что причина всех несчастий не в мужчине, а в собственных страхах, сомнениях, неумении вести себя в отношениях. Женщина начинает читать, делать практики, развиваться. На данном уровне уже могут быть постоянные отношения, но проблемы в мужском поведении присутствуют, так как у женщины много скопленного негатива, страхов от которых необходимо избавляться.

Мужчин она привлекает своей внешней женственностью, у которой пока нет глубины, а это ведет к тому, что мужчине все еще чего-то не хватает в отношениях.

Четвертый уровень

Это этап осознанности. Женщина начинает четко понимать энергетические взаимосвязи и осознанно хочет избавиться от всего негатива, который присутствует в ней. Именно на этом этапе чаще всего встречается мужчина, который на порядок лучше всех предыдущих. Если же женщина в отношениях, либо сходится со своим бывшим партнером, то он начинает вести себя совершенно иначе. И это говорит не о том, что мужчина поумнел, а именно о том, что женщина изменилась внутренне.

Мужчине рядом с такой женщиной комфортнее, он перестает замечать других женщин. Задача женщины на этом этапе не потерять «свой курс», потому что нарастающая уверенность в себе и желание состояться во всех сферах жизни, может вновь отодвинуть мужчину на второй план, поставив в приоритеты карьеру, а это лишь понизит женскую энергетику.

Фото на тему: Уровни женственности: на каком ты?

Пятый уровень

Этап полного принятия и любви. Женщина любит себя, любит жизнь и буквально излучает любовь и свет одним своим присутствием. Мужчины счастливы рядом с такой женщиной, а отношения гармоничны. На данной стадии желания женщины исполняются буквально силой мысли, очень быстро.

Шестой уровень

Это мудрая женщина, бескрайняя, как океан. Счастливая, гармоничная, несущая в себе любовь, счастье и тепло всему своему окружению. Она полностью самореализована во всех сферах своей жизни и у нее счастливый брак. Именно такие женщины – хранительницы очага с большой буквы.

Это общие характеристики уровней женственности, в следующем посте я расскажу, как можно перейти с одного уровня на другой.

Фото на тему: Уровни женственности: на каком ты?

Автор темы: Фея Злючка (Москва)

Просмотров  371

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ирина Прекрасная, Москва
3

​Хм, я все прочитала, я читала про другую градацию, там больше акцент на то, в чем внешнее проявление женственности, мол, если вы на пятой стадии, то вас задаривают подарками, зовут замуж и т.д. Но это было как-то непонятно, ваша тема понятнее, так как очевидно, ЧТО делать, чтобы двигаться дальше. А на каком я уровне, не скажу! ) Пока не на шестом, но и к нему придем, конечно же! Благодарю за пост! 

Картинка по теме: Уровни женственности: на каком ты?

Счастливая, Москва
1

​Хм… интересно. Я по этой шкале оцениваю себя на четвертый уровень. Да, я люблю себя, я считаю себя привлекательной, интересной женщиной. Я люблю детей и в большей степени я оптимист.Мне хочется излучать гармонию, гармонию с собой и окружающим миром, мне хочется дарить людям любовь, улыбки и хорошее настроение, но к сожалению не всегда это получается.Поэтому для пятого уровня мне еще расти и расти!

Но знаете, что я вам скажу. Бытт женственной очень даже хорошо и интересно! Женственным женщинам легче живется. Вот приведу пример:

У меня есть знакомая-очень сильная женщина. В семье она отдавала приказы и если они не исполнялись сиюминутно, все делала сама, даже резетки меняла. При живом то муже! В общем разошлись они. Подруга сейчас одна-ей сложно кого-то найти. А вот бывший ее женился, на очень женственной девушке. А она умная, дает мужчине почувствовать рядом с собой силу и мужественность. Она даже по магазинам не ходит- пакет тяжело нести! Все мужчина делает!)

Лиса Алиса, Москва
1

​Вот честно, какой недопсихоанализ. Многобукав, а суть одна: сучка не вскочит — кобель не захочет. Ну то есть помягче если: все зависит от женщины, недаром же она шея.

Далее вы тут пишите о «развитии женственности» и о каких-то практиках. Лучшая практика — внимательный уход за собой: не разжираться, мазать фейс кремом от морщин вовремя, маникюрчик-педикюр и т.д. Плюс — и это важное дополнение! — нужно иметь свое хобби, свое увлечение, быть интересной мужчине. А то иные только готовкой да ногтями увлечены и о чем с ними поговорить мужику? О том, как лучше курочку в духовке запекать? Да если вы будете интересны как человек и красивы, обольстительны, то ему будет наложить на эту курочку, как ее ни запеки.

Короче, тратить время на подобную хрен, глупо. Имхо. Лучше книжку почитайте, там уже давно за вас все сказали. 

Пы. Сы. Лично у меня все отлично с личной жизнью, как видите, бещ всяких ваших «практик» и «развитий».

Анна, Москва
1

Информация весьма интересная. Большинство женщин далеко не женственные, и как ни странно все упрекают нас в том, что мы слишком сильные. Ну и что же теперь?! Не быть же нам слабыми! Пусть уже мужчины наконец станут сильнее, и переборят нас! Нет, я вовсе не сторонница феминизма, но женственность женщины, как мне кажется, тесным образом связана с мужчиной.​

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово