Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Вторая чакра Свадхистана: влияние на отношения

Отношения на второй чакре являются более крепкими и удачными, по сравнению с союзом на уровне первой чакры, однако здесь также присутствуют свои проблемы.

Свадхистана является сексуальной чакрой, энергетическим центром женского наслаждения, которая расположена в паховом центре. Ее энергия женская (планета Венера), более мягкая.

Основным мотивом построения отношений на уровне второй чакры является создание своего уютного гнездышка, то есть на первый план выходят женские инстинкты.

Что объединяет партнеров? Это общая собственность: оба стремятся к обустройству быта, покупке квартиры или дачи, зарабатыванию денег и прочим материальным благам. Но при всем материальном фундаменте у них отсутствует душевная близость.

Эти отношения лишены глубины и поэтому постепенно надоедают. Супруги живут под одной крышей, делят общую кровать, но у них совершенно нет общих тем для разговора.

Знакомятся такие пары чаще всего в местах коллективной деятельности: на работе, в походах, занятиях танцами или спортом. Кстати, как раз в этой области у них полнейшая гармония, впрочем гармония на уровне копчикового центра (первой чакры) постепенно также приходит.

Изначально супругов сплочают общие интересы. Женщина стремится к созданию тихой семейной жизни и обретению защитника в лице супруга, а мужчина ищет спокойную спутницу, для которой он станет надежной опорой и смелым защитником. Гармония таких отношений длится примерно шесть-семь лет, после чего супруги чувствуют охлаждение по отношению друг к другу.

Фото на тему: Вторая чакра Свадхистана: влияние на отношения

Автор темы: Фея Злючка (Москва)

Просмотров  381

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Яна, Москва
2

​Ну как нет общих тем для разговора, если вы говорите, что такие пары как правило знакомятся на работе, или в походах, или их сплачивает люьовь к спорту! По-моему, предмет , то есть почва знакомства уже и есть общие интересы! Если бы им не было изначально интересно вместе, то эти отношения и не зашли бы далеко, особенно до общего быта.

Я считаю, что в каждой семье, в каждо паре бывает кризис. Главное суметь его приодолеть. Ну а чтобы не наскучить друг другу за шесть лет, у каждого обязательно кроме семьи должны быть свои интересы и увлечения!

Вета, Краснодар
2

​Картинка очень красивая!

По существу: а что делать, если с духовным как раз все в порядке, а вот на уровне быта и материальной обеспеченности-обустроенности, все нехорошо? Ну то есть люди пытают пытаются, а ничего не выходит?

Знакомая пара вместе уже больше 8 лет, счастливы, любят друг друга, деток хотят (ну это отдельный вопрос), а вот с жильем совсем беда. При этом пашут оба как кони, но то ипотеку им не дают, то кредита не хватает, то жилье буквально из под носа уводят. Неужели во всем виноваты чакры? Вроде такие славные ребята, такая у них гармония…. И чего делать им? Ждать, когда само придет? Так состарятся же? Или какие-то практики нужны? Может, ее открыть можно? или там прочистить? И как-то не слишком заметно, а то девочка пойдет на это, а вот парень вряд ли: он в это во все не верит….

Люда, Москва
1

Сколько раз уже слышала про пары, которые типа любят друг друга, но при этом ревнуют друг друга, ругаются так, что пыль столбом. А потом мирятся в постели. Вот это по-моему и есть отношения, основанные на свадхистане. Это ни хорошо, ни плохо. В любом случае, если хватает тяму людям, они занимаются саморазвитием, соответственно и отношения поднимаются на другой уровень. И эти уровни можно и на чакры перенести. 

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово