Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Зачем нужно убирать и снимать порчу и проклятие

Начнем с того, что порча – это грязь. Проклятие — тоже грязь, но многослойная, корни которой уходят в прошлое вашего рода. Если порча — это вы упали в лужу, то проклятие — это вы упали, грязь попала в ранки, началась инфекция и болезни.

Тело человека состоит из многих слоев, это научно доказано и в пояснениях не нуждается. Однако люди все еще не привыкли к мысли, что необходима не только гигиена физического тела, но и, так сказать, гигиена души и нематериальных оболочек.

Для этого делаются чистки.

Это, если коротко, «уборка вашего внутреннего дома» от слоев грязи. Зачем она нужна? Если вы не будете мыться по долгу, вы превратитесь в грязного, обовшивевшего, заросшего волосами человека. Это неприятно. Но увы, на тонком плане негатив тоже выглядит именно так. Но поскольку его сложно прощупать, увидеть, люди не думают об этом совсем. И если у них все более-менее хорошо, то они и не заботятся о чистках. Но к парихкмахеру, гинекологу, массажистам, стоматологам — ходят. Для профилактики. Однако же невычищенная грязь на тонком пространстве никуда не исчезает, особенно если речь идет о многослойной грязи. Она потом переходит к деткам, рождаются больные детки, кармические грези отрабатывают за родителей.

И многие недоумевают, почему, отчего, за что. Потому что вовремя не позаботились почистить свой домик. Конечно, чистка не панацея. Есть вещи, неподвластные магам и парапсихологам, люди не боги. Но до 80% проблем устранить реально.

Грязь на тонком плане имеет разные названия: сущности, порчи, подселенцы, лярвы, мафлоки, негатив… Это и живые программы, энергоструктуры, и негативная информация, засевшая в поле, на тонком плане. Это и управляющие сознанием существа, и даже инопланетные внедрения. Разбираться в этом следует специалистам. И даже, по большому счету неважно, как это все называется. Важно, что болезни берут начало именно на тонких планах. Именно импульс рождает мысль, мысль энергию. Энергия – действия. А действия — материальный мир.

То же самое с негативом. Он постепенно материализует проблемы через неправильное мышление людей, неверные поступки, злые мысли и чувства, обиды, ненависть, страхи… Именно поэтому люди сперва создают себе проблемы, а потом несут за это ответственность, платят по счетам. Часто проблемы перетекают из прошлых воплощений. Самое страшное, что можно сколько угодно в это не верить, это негативным сущностям даже на руку. Но и верить в это и знать, как это работает, само по себе тоже не помогает. Мало знать, надо убрать порчу. Самостоятельно это сделать не выйдет. Каждый парапсихолог вынужден прибегать к услугам коллег, потому что самостоятельно нельзя себя продиагностировать и вычистить эффективно. Как нельзя, например, самому сделать себе массаж спины.

То есть важно понимать, что снять проклятие, порчу. негатив и делать «уборку» хотя бы раз в год нужно точно, потому что именно эти программы приводят в дальнейшем ко множеству последствий, а людям трудно в дальнейшем сложить 2+2 и понять, откуда же взялись такие проблемы и неприятности.

Фото на тему: Зачем нужно убирать и снимать порчу и проклятие

Автор темы: Маг духовный наставник медиум Андресанда (Москва)

Просмотров  377

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мася, Москва
1

​У меня вот поэтому поводу есть такие маленькие истории и знаете…они именно порчи касаются и знаете вот не верила, а сейчас вот вспомнила и правда это же все существует и от этого нужно обязательно избавляться.

Когда я была маленькая я очень плохо спала, и все не могли понять, думали наверно сглазили, но нет бабки говори обратное порча, хм, думали все.

Потом я безумно начала бояться темноты и вот здесь уже забили тревогу…и был такой дядечка помню его до сих пор он проводил обряд, и я так хорошо помню то горячо руке то холодно…и на подушке что-то нашел…но суть в другом. Все это девочки и избавляться нужно…после его обрядов все прошло и спать начала и темнота не страшна стала и многое другое изменилось. И он сказал это порча….и если бы ее не сняли вот можно только думать что могло бы быть.

Вероника, Москва
1

​Полностью с вами согласна, однозначно! И то, что мысли материальны, и то, что негативная энергия (извините, буду называть, как привыкла) накапливается и передается из поколения в поколение. У меня подруга вообще однажды призналась, что она ЗНАЕТ, почему с ней происходит то или иное. То есть у нее настолько карма загрязнилась, что она это физически чувствует. Оказывается, и так может быть. Она пыталась очиститься какими-то своими способами, но, честно, я к этому отношусь немного скептически. Вот хотелось бы узнать у вас: эти чистки, как их проводить? Есть какой-то ритуал, которому можно научиться? Или для этого нужно обладать определенными способностями?

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово