Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Заговор на секс с мужчиной (быстрый): на соль и на свечу

Не подумайте чего, это заговор на хороший секс, а не на его поиск, хотя, чем черт не шутит? Впрочем, заговор работает, чтобы мужчина вас очень сильно захотел.

Заговор на соль (считается самым сильным)

Такой обряд может сработать даже если между людьми пока еще не было секса. Для этого нужно фото мужчины, желательно без очков, украшений, посторонних предметов, животных и людей, в полный рост. Но уж какое найдете.

Также нужна обычная поваренная соль и пиала с водой.

Заговор читается 3 раза. Соль сыплется в воду трижды. После третьего прочтения фото засыпается солью равномерно. Оставить фото в таком положении нужно до тех пор, пока не сбудется намерение. Водой с солью после ритуала можно омыть руки и потом вылить ее.

Фото на тему: Заговор на секс  с мужчиной (быстрый): на соль и на свечу

Есть еще обряд на свечу на секс

Покупается красная свеча, ставится у изголовья, где спят супруги, читается заговор (7 раз).

Действует обычно в течение 2 часов, но если ситуация серьезнее, чем просто остывшая страсть, поймет правильно: заговор не родит всплеск чувств, придется поработать над этим.

Фото на тему: Заговор на секс  с мужчиной (быстрый): на соль и на свечу

Автор темы: Мария (Подольск)

Просмотров  423

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мася, Москва
2

​​Я вот если честно считаю так, что секс должен происходить без всяких заговоров и всякой такой ерунды, но у меня соседка очень любит таким заниматься и вот ее заговор:

«Я, раба Божья (имя), мечтаю о твоем поцелуе, раб Божий (имя). Я хочу поцеловать тебя, я хочу обнять тебя, я хочу владеть тобой, раб Божий (имя). Не была случайной встреча наша, предначертаны мы друг другу судьбой. Я хочу подарить тебе удовольствие, и чтобы ты дарила удовольствие мне. Не сможешь ты отказаться от взгляда моего, прикосновений моих, губ моих. Буду я манить тебя, буду наполнять страстью сердце твое. Будешь ты моим, раб Божий (имя), ты скажешь мне «да», когда я сама того пожелаю. Да сбудется, что сказано. Аминь. Аминь. Аминь».

Читается на свечу семь раз перед встречей с мужчиной, если будет возможность хорошо оставить в изголовье кровати свечу. читается на горящую.

Маг парапсихолог медиум Андресанда, Москва
1

​Оба заговора — чистой воды черный приворот. Не стоит их делать. Вы добьетесь полной импотенции вашего мужа и разрыва. Можно создавать заговоры самостоятельно, но в них должна звучать вибрация любви и поощрения, например, слова «солнышко мое, пусть у нас будет любовь и хорошие отношения, пусть наша любовь озаряет ашу интимную связь». Но и собственные заговоры надо ощущать, чувствовать. А лучше вообще не заниматься подобными вещами самостоятельно. Вы можете добиться совсем не тех результатов.

Света, Москва
1

​Прикольно- заговор на секс! Ну а что, может кому-то и пригодится! У меня подруги есть, у которых по пол года секса не было.

И не стоит путать заговор на секс с приворотом. Здесь не все так страшно. Секс ведь не гарантирует вам чувства, дальнейшие отношения, поэтому делая такой заговор, вы совершенно не затрагиваете чувства и разум человека, это всего лишь физиология.

А вот делюсь с вами очень действенным : Как свечу зажигаю, так и страсть в рабах Божьих (имена) я освобождаю! Чувства крепкие да безудержные пробуждаю. Пусть страсть разум им затмит, да дурманит, да пьянит! Чтобы ноги раба Божьего (имя) дрожали, губы высыхали, а руки сами к рабе Божьей (имя) притягивались. Чтобы самою большою страстью я для него становилась, желание чтоб ко мне, как к мечте, самым сильным было! Аминь.

Картинка по теме: Заговор на секс  с мужчиной (быстрый): на соль и на свечу

Вероника, Москва
1

​Хм. Вот мне интересно, а на хороший секс — это на какой? На долгий? На качественный? На безопасный? Просто любопытно, как это работает,ведь для каждого хороший секс имеет свое значение.

Мне так, честно,кажется, что чтобы секс был хорошим с любой стороны, то Между людьми должна быть любовь прежде всего. Давайте я вам лучше заговор на любовь напишу, на то, как укрепить чувства и отношения. Чувства укрепите и будет у вас самый расчудесный секс и не только)

«Выйду я, раба Божья, (имя), в сени, потом в чисто поле и помолюсь Пресвятой Богородице и погляжу во все четыре стороны, и помолюсь самому Господу: Господи, Господи! Господи и Мать Пресвятая Богородица! И попрошу: потяните ветры буйные, и разнесите мою тоску-кручину со белого тела, со ретивого сердца и ясных очей. Нанесите мою тоску-кручину милому (имя избранника) в его ясные очи, черные брови и белое лицо, на ретивое сердце. Чтобы на денную печаль и на ночную тоску, и чтобы не мог он ни есть, ни спать, и все думал бы о рабе Божьей, (свое имя), и чтобы все ходил и клыкал, как белый лебедь, и думал бы обо мне, о рабе Божьей, (ваше имя). Будьте, мои слова, крепки, как железо, и дороги, как золото. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Люся, Оренбург
1

​Я никогда не верила в заговоры. Но однажды, у меня был такой случай. 

Я очень хотела, чтобы одна особа не общалась с моим парнем, и я нашла на одном форуме заговор.

Незнаю, действительно заговор сработал, или я так сильно этого хотела, но ее вот просто отрезало от него! 

А насчет хорошего секса, это наверное от женщины зависит, от ее желания. А не от заговоров. 

Но силу мысли никто не отменял, так что пожалуй, я себе это в закладочки положу, вдруг пригодится :)

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово