Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Заговор от тараканов

Понимаю, что гадость! Но знаете ли, вот у моих приятелей откуда ни возьмись появились тараканы. Сто лет не было, и нате вам, разбегались, паразиты.

Так вот вам супер заговор. И еще: найдите дуст! Просыпьте им все углы. Эти гады дохнут лишь с дуста. Правда, не найти уже того дуста, но если у вас кто в СЭС работает, найдите. Не пожалеете! После этого они не живут в доме много лет. Правда, яд это, но уж как по мне, лучше так, чем они.

Итак, заговор от тараканов:

Заговор против тараканов в квартире В многоэтажке

Купите веник у нестарой женщины, натуральный, если вы живете в многоэтажке.

Читается заговор на веник на заре. Берем веник, вытягиваем его в сторону всходящего солнца, и говорим:

«Солнцем освещена, на битву сопровождена, не метла колючая, а силушка могучая. Чего коснется – то не вернется. За порог выметает, обратно не пускает. Как пойдет чистить дом, темных сил не останется в нем. Аминь!»

Делайте так каждое утро, пользуйтесь веником всюду, где любят тусить тараканы. Вскоре они убегут, не оставив и следа.

Когда веник износится, его надо обязательно сжечь, а не просто выбросить.

Фото на тему: Заговор от тараканов

 

Второй обряд подходит тем, кто живет в частном доме.

Купите свежий огурец, порежьте на три части. Положите на блюдце и поднесите к губам. Говорите такие слова: «Соседи мои, многолапые, вездесущие, беду повсюду несущие. Кончились в амбарах все припасы, нет горбушки хлеба для кваса. Нет ни крупы, ни зерна, иссякли мои закрома. Один огурец остался. Вам на ужин достался. Ешьте, пируйте, да в путь собирайтесь. В дом богатый жить отправляйтесь. Аминь!»

Огурец положите там, где тусят тараканы. Утром соберите дольки и закопайте за забором, нельзя в своем дворе. И после этого скажите: «Как огурец сгниет, беда от меня навек уйдет. Аминь!».

Фото на тему: Заговор от тараканов

 

Удачи вам!

А вообще, насекомые, особенно тараканы, идут на грязную энергию, на негативное поле дома. Чистить надо пространство, а не просто травить тараканов. Тараканы любят дома, где есть конфликты. Уберите конфликты, уйдут и тараканы.

Фото на тему: Заговор от тараканов

Чуковского почитайте про Тараканище. Очень мудрая книжка, между прочим)

Автор темы: Ирина Прекрасная (Москва)

Просмотров  387

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Маг парапсихолог медиум Андресанда, Москва
2

​Насекомые появляются на фоне негативной энергии. То же касается вшей, блох, клопов. Чистить надо себя и дом, а не гонять насекомых. Подобное притягивает подобное. 

Мася, Москва
1

ообще то лучшее средство это конечно их потравить, но вот как то слышала, что людям заговоры помогают больше.

Вот вам такой предложу, а вдруг поможет!

Нужно вбить гвоздь в пол, либо в стену главное, что бы гвоздь в дерево вбивался. Но прежде чем вбить его нужно на него наговорить следующие слова:​

Обженяю я дерево с гвоздем.

Пусть они рядом лежат

Да усердно плодят: чистоту, здравие и богатство.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков.

Аминь.

И уже после того как гвоздь наговорили вбиваем его в дерево в пол стену, но не потолок!!!

Вероника, Москва
1

​Вот ну только вам хотела про Тараканище написать, гляжу — а вы уже и сами подсказку дали. Все, что пишите — верно! Заговоры не пробовала, но охотно поверю, зато пробовала чистить дом и убирать конфликты. Рассказываю.

Раньше мы жили все вместе, в частном, кстати доме. В честном доме вообще ближе к земле, вот дрянь всякая с улицы и лезет. Жили со свекровью. Отношения не очень. У нас ребенок маленький, короче, ссорились постоянно. Потом свекровь съела — встретила мужчину, он предложил пожить у нее. Ну они и сошлись, дай бог им счастья.

Как только она уехала, все конфликты в доме прекратились. И насекомых-то стало поменьше! То мухи летали по кухне (она прямо перед входом), а раз — и исчезли вовсе! 

Ну и я почитала про все это и решила еще дом почистить. Купили колокольчик в церковной лавке, пришла домой и по всем углам-закоулкам по щелям прошлась, прозвонила, весь негатив вычистила и еще и святой водой окропила. Никаких дустов, никакой дряни и химии. Только это. И все. Реально все. Ни мух, ни пауков, ни муравьев, ни тараканов. Задумайтесь!

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово