Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Лариса Долина изменилась до неузнаваемости. Фото

Поклонники заметили, что Лариса Долина изменилась до неузнаваемости. Певица не так часто появляется в свете и радует фанатов фотографиями. Однако, Олег Газманов написал о том, что они встретились с Долиной на шестидесятилетии Игоря Сандлера и выложил фото певици. То ли артистка побывала у пластических хирургов, то ли освещение было неудачным, но на фото артистка выглядит постаревшей и непохожей на себя. Многие поклонники просто не узнают Ларису Долину.

Фото на тему: Лариса Долина изменилась до неузнаваемости. Фото

Автор темы: Ольга (Нижний Тагил)

Просмотров  1121

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ира, Омск
0

Конечно журналистам лишь бы посудачить. Так всегда было и будет. Это их работа! Чуть не под тем ракурсом или светом попала в их руки фотография какой нить известности и все! И она уже не так выглядит. Не представляю, как они живут, без косметики выйдешь все тут же сфоткают и напишут и уже во всех соцсетях звезда без косметики или постарела до неузнаваемости. Да и к тому же не может человек, даже будучи звездой постоянно быть в идеальной форме. Мало ли всяких обстоятельств. Помню, про Ротару писали тоже и фото были неприглядные, мол без косметики. Им уже не по 20 лет, чтобы даже после пластики выглядеть без макияжа неотразимо. Все равно кожа натягивается и лицо искажается.

Тая, Питер
0

А я вот, например, не вижу в лице никаких изменений, просто фотография вверху естественно качеством отличается, свет какой посмотрите! А нижняя будто на дешевую камеру телефона снята и все дела. Прям раздули действительно эти журналисты. вы сами то приглядитесь! Черты лица те же и все то же, качество фотографии никакое. Макияж может не яркий. Она же вообще яркая женщина. 

Полина, Подольск
0

Согласна с вами, Тань. Дело в качестве фотографии. И тень падает на лицо. А так я бы узнала, что это она.

Катя, Москва
0

​Ой, много какие звезды неузнаваемы. Ведь не только у нас с вами бывают неудачные фотографии. Они тоже люди. Кроме Долиной полно было фотографий в Интернете других известностей. Да и какие бы не были пластические вмешательства возраст все равно на лицо.

Людмила, Москва
0

​Ого это Долина?))) я хоть и не ярый поклонник, и не слежу за ее изменениями, но тут все понятно человеческие процессы не обратимы, и она очень хорошо постарела, ну конечно не совсем бабушка, но и не молода, вот сколько бы звезды не делали операций, как бы они не хотели молодо выглядеть законы природы все ставят на свои места, я считаю, что тут ни чего криминального нет, все мы и звезды в том числе будут ходит с дряблой кожей, и не очень привлекательной фигурой с этим пока не чего не поделать, эликсир молодости еще не придумали, а было бы не плохо хлопнул стаканчик и снова 20 КЛАСС!)))

Елена, Анадырь
0

«Изменилась до неузнаваемости».ахаха. Она просто стареет, как и все, в том числе ее поклонники. Вряд ли на плохом фото ее невозможно узнать. Я прекрасно ее вижу.

​Это жизнь, дамы и господа. Официальные фото без фотошопа, как правило, не обходятся. А в жизни все выглядят более блекло. Наивно полагать, что в 60 лет она выглядит вот так, как на отделанной фотографии. Она тоже человек, да и свет с камерой сделали свое дело. Попроще давайте быть.

Тамара, Орск
0

​Мда уж….старость никого не жалеет…даже звезд. 

Марина, Москва
0

​Да просто неудачный кадр, свет не правильно падает и это заметно, ей конечно и лет то много , уже 60, красотку уже тяжело сделать из нее, но иногда грим и пластические операции творят чудеса!!! 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово