Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Лаваш с помидорами и сыром. Рецепт

Держите рецепт лаваша с помидорами и сыром. Где-то 135 ккал в сто граммах….кстати очень даже и неплохо!

Что нужно?

-конечно же лаваш два штучки

-сыр желательно взять адыгейский 250 грамм

-зелень

-отварная курица (лучше филе)

-лук репчатый половинку от головки

-две помидорки!!!

Теперь приступаем к приготовлению!

Сыр нам нужно разломать мелко либо натереть на терочке.

Помидорки режем кубиками (мелко)

Зелень на ваше усмотрение, можно просто порвать.

Курочку нарезаем на кусочки и все смешиваем что бы получилась начинка.

Заворачиваем нашу начинку в два лаваша (но они должны быть тонкие) и обжариваем его на гриле можно и на сковороде но сухой без масла…. до корочки золотой!

Я вот например очень люблю такой лаваш…его едят все с огромным удовольствием, можно даже подавать к столу его!!!

Так что пробуйте, готовьте)))

Приятного аппетита!

Фото на тему: Лаваш с помидорами и сыром. Рецепт

Автор темы: Мася (Москва)

Просмотров  377

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ирина Прекрасная, Москва
4

​Я не поняла, это вот не надо жарить на масле? Оно не развалится так? Лаваш тонкий и сухой, он же высохнет и треснет! А при какой температуре жарить и сколько минут?

Рита, Москва
2

​Я тоже очень люблю блюда из лаваша! Тем более что есть столько вариантов начинок!!! Можно эксперементировать и на каждый день недели новое блюдо делать. Тем более что готовятся они рчень просто и бычтро!

Прочитала ваше название темы и подумала, что что-то мало составляющих, только сыр и помидорка, ну а только потом увидела, что еще и курочка отварная есть, ну с ней несомненно будет вкусно и к тому же сытно!

А я вот всегда такие лаваши, перед обжаркой опускаю в кляр. То есть разбиваю одно-два яйца, добавляю чуть -чуть молочка и перемешиваю. Обмакиваю в этой смеси лаваш и кладу его на сковоролу, так лаваш получается еше мягче и еще вкуснее!)))

Катя-котенок, Самара
1

​Дочитала до того места, где надо обжаривать и очень удивилась: а обжаривать-то зачем? Как по мне, так вот как раз без обжарки самое то. Тем более, антипригарной сковородки нет, то есть обжаривать придется в масле, а масло — это лишние калории и жир. И вообще, феее…

Вообще да, в лаваш можно сунуть, что угодно. Я вот, например, даже готовлю «блинчики» с творогом из лаваша. Рецепт — ну просто быстрее не найдешь. Творог смешиваю с сахаром и раскладываю по кусочкам лаваша. Заворачиваю лаваш и вот тут, кстати, обжариваю его слегка, как обычные блинчики на сковородке. Это, кстати, единственный вариант начинки лаваша, с которой я его обжариваю. Ну и вот, получается по вкусу как блинчик с творогом. Честное слово, и не отличишь! Когда на скорую руку нужно завтрак или ужин сварганить — самое то. 

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово