Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Лечение волос. Нужен совет

Фото - Лечение волос. Нужен совет

Девчушки, мало того, что хочу красивые ресницы, я ещё и волосы восстановить хочу. Сам по себе у меня русый цвет волос. Проблема в том, что в 17 я сделала мелирование, а где-то через полгода полностью покрасилась в блондинку. Вот. Волосы красила на протяжение 3 лет. Изредка могла маски делать, но так, как говорит раз в полгода…

В итоге в 20 я заметила, что волосы ну оооочень медленно растут и ужасно секутся, концы все мертвые. Стала отращивать свой цвет. Вот уже два года волосы не крашу, от блондинки осталось см 10 на концах.

И вот как раз эти концы жуткие. В том плане, что раньше они были очень сеченые, сейчас норм, видать поотваливались. Но когда проводишь по кончикам, прям чувствуешь, что волос неприятный, шуршавый и жесткий. Конечно может всё решило бы проблему, если просто отрезать эти 10 см, но я так долго ждала чтоб они отрасли…что не переживу… Хочется длинные волосы, почти до пояса, а у меня до талии почти почти доходят.. за 22 года волосы длиннее чем сейчас не были, но и последний год я не вижу, чтоб росли. Вижу, что свои отрастаю, белые уходят, но длина больше не становится…

Есть рецепты действительно хороших масок или средств, чтобы вылечить волосы, восстановить кончики после краски? Очень хочется, чтоб волосы восстановились и нормально росли.

Заранее спасибо за советы)))

Фото на тему: Лечение волос. Нужен совет

Автор темы: Красотуля (Белореченск)

Просмотров  361

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мася, Москва
1

​Здравствуйте, Красотуля!!!

Такая же проблема и у меня, а знаете вся причина в том, что длина не увеличивается из-за того, что ваши волосики обламываются и секутся! Давайте для начало, вы после мытья волос будете их мазать (кончики) жидкими кристаликами, они и увлажняют и запечатывают и систематическое их использование я уверяю вам поможет!

Так же просто втирайте в волосы кефир, просто обычный кефир, он увлажняет волосы. Но если волосы жирные у корня не переусердствуйте. Так же раз в неделю втирайте желток или желток с пивом и в голову и в тепло!!! 

Волосики нужно увлажнять масками или бальзамами, наносите перед мытьем головы бальзам на волосы и походите минут десять потом помойте голову и снова бальзам на пару минуток. И все у вас ок будет!

Главное делать это регулярно!

Лапушка, Москва
1

​Режьте, Красотуля. Жалко до слез, понимаю, но резать надо. У самой волосы после беременности и родов отрасли до талии. Никогда не было таких длинных и я страшно ими гордилась. Но проблема та же, что и у вас: посеченные концы, причем сантиметров 20, волосы на концах, как пакля. Долго думала, решалась, но потом поняла: эти волосы, на коцах, они уже мертвые, им ничем не поможешь. Они путаются и при расчесывании из-за них вырываются хорошие здоровые волосы. Зачем оно надо? И я отрезала все эти 20 сантиметров. 

Ну и что же? Волосы прекрасно и довольно быстро (всего за полгода) отрасли на ту же самую длину. Зато теперь они не сеченные и здоровые, на ощупь шелковистые. 

А насчет восстанавливающей маски, парикмахер сказала следующее. Лучшие маски — на основе касторового масла. Для укрепления волос маска: желток+ столовая ложка жидкого меда+30 мл касторового масла+столовая ложка лимонного сока. Нанести на сухие волосы, подержать полчаса и смыть. Для роста волос: 1 часть водки или спирта+1 часть касторового масла. Нанести на сухие или чуть влажные волосы, подержать 2 часа и смыть. 

Картинка по теме: Лечение волос. Нужен совет

Кисюська, Казань
0

​Хо-хо! немного неожиданно может быть, но реальный совет вам в помощь! Идете в аптеку и покупаете там эссенциале в ампулах, это лекарство для восстановления печени. 

У этого лекарства состав прекрасный: в балансе витаминчиков, а еще фосфолипиды. Эти штучки вообще волшебные! Они поддерживают клеточные мембраны, поэтому просто необходимы, чтобы восстановить ослабленные волосы. 

Просто так ампулу вытряхивать на голову бесполезно, в составе жиро и водо растворимые витаминки, поэтому половинку ампулы смешиваем с одним желтком и 1-2 маленькой ложки сметаны.

На чистые и влажные корни волос нанести маску, помазюкать пальцами, накрыть целофаном и полотенцем. Выдержать час. Потом смыть и просушить волосы при комнатной температуре. Делать через неделю до 5 раз. Гарантирую, обалдеете от густоты и силы локонов! 

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово