Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Ленина поразила Канны платьем с бриллиантами

Кхех. Смотрите. Лена Ленина снова эпатирует! Теперь она у нас лесная фея. В таком наряде писательница появилась на кинофестивале в Каннах.

Как видите, наряд из шёлка цвета фуксии украшен камнями. Пишут, что на украшения пошли бриллианты, сапфиры, цитрины и хрусталь. А вся вот эта жесть выполнена из шифона. Ну, вы видите шлейф и капюшон. На голове, вон ещё оленьи рога ветвятся. Правда, это не рога, а ветви из серебра.

Платье для Лены придумала Айзана Джабраилова из модного дома Aset, а причёску сделал стилист из салона Павла Самодурова.

Кстати, Светская дама прошлась была на кинофестивале с телохранителями, ведь её экстравагантное платье застраховано на миллион долларов. Честно, было бы на что тратить деньги.

Фото на тему: Ленина поразила Канны платьем с бриллиантами

Автор темы: Рита (Вологда)

Просмотров  647

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Виолетта, Краснодар
3

​Ёпрст! Хочу то развидеть!!! Какая-то хрень хреновая!  Я бы и за миллион не одела. Хотя нет, вру, за милион бы одела) Может, это Джабраилова ей приплатила, чтоб она вот это на себя напялила? Не, ну реально, не может же человек на самом деле считать, что это красиво!

Убрать бы этот шлеф и плащ с рогами, а еще эти непонятные шнуры спереди, изменить прическу и немного обрезать рукава, и тогда глядишь — и было бы еще ничего. Только слишком ярко. Но это, может, я бриллиантам с сапфирами завидую)

На самом деле часто удивляюсь, почему наши звезды всегда так безвкусно одеваются? Вроде и денег у них до фига, и стилисты с ними работают, а все равно, иногда увидишь, и прямо плакать хочется. Горько-горько плакать…

Картинка по теме: Ленина поразила Канны платьем с бриллиантами

Картинка по теме: Ленина поразила Канны платьем с бриллиантами


Катрин, Москва
2

​Ну что тут сказать! Образ она себе выбрала не особо впечатляющий! А впечатлюют только камни и драгоценности на платье, а так же их цена! 

В моем представлении, ей бы появиться на кинофестивале в образе той же феи, я бы даже сказала злой-секси феи! В платье, подчеркивающем ее достоинсква, и пусть с этими же камнями, с шикарной женственной прической и яркой помадой!

Вот чтобы все мужчины хотели ее, а женщины хотели ее платье! Ну а в таком образе, думаю мужчины были к ней довольно равнодушны, а женщины не загорелись желанием пройтись в ее дорогущем наряде!

Жвачка, Москва
1

​Время поливать грязью других!
РАУНД

Блин, серьезно? Вам ли не пофиг? Вместо этого лучше б порадовались за нее, за такой образ. Если не нравится, лучше пройти мимо. Не ваше же платье, не ваша жизнь, что ж вы нос суете…

Мася, Москва
1

​А мне нравится ее платье, красивое и цвет ей к лицу. Правда украшения мне не по вкусу слишком объемные, но зато с бриллиантами. Сама Ленина тоже выглядит не плохо. как говорится у богатых свои причуды. хотя если деньги есть почему бы и нет, возможность позволяет, хоть вся обсыпься бриллиантами.

Сказать что платье супер не могу, но неплохо… прическа такая странно-интересная… образ прям как злая фея.

Что касается цвета платья он конечно ей подходит, она блондинка, макияж тоже подобран неплохо. Дума. бриллианты будут ух как сверкать при сафитах.

Ну а в общем неплохо!!!!

Коза Рогатая, Барнаул
0

​Хах! Ничего необычного! Елена в своем репертуаре, думаю, у нее и домашний халатик в стразах, а спит она при макияже и в дорогущем белье)))

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово