Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Ложная икорка из сельди. Рецепт

На днях ела такую интересную штуку,ее называют ложной икоркой,мне понравилось, вкусно.

Решила и с Вами рецептом поделиться!

Для ее приготовления нам нужно:

Одна селедка среднего размера

200 грамм сливочного масла

Два штучки сырка плавленного

Три средних морковки

Готовим:

Сельдь нам нужно почистить и достать внутренности, снять кожу и извлечь все кости. Затем мы ее варим минут 15, до готовности.

После того как рыба сварена мы ее должны перекрутить на мясорубке с маслом, сырками и морковкой.

Вот и все наша ложная икра….вкуснятина готова. Теперь останется взять хлеб и намазать ее. Хранить ее можно до 4 дней в холодном месте, но на так долго я уверена она у вас не задержится!!!

Можно мазать и на хлебец, а также кушать с картошкой)

Подруга сказала, что даже фарширует ею яйца и Помидорки)

Так что пробуйте и вам понравится!

Приятного аппетита!!!

Фото на тему: Ложная икорка из сельди. Рецепт

Не забываем украсить зеленью)

Автор темы: Мася (Москва)

Просмотров  395

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Маша, Москва
5

​А можно не из сельди? Какая еще рыба подойдет? 

Юляшка, Ростов-на-Дону
3

​Мне почему-то кажется, что икра минтая, которая продается в магазине, сделана таким же образом) Только там добавок больше, чем рыбы, и она явно совсем не полезна)

Мне рецепт понравился, и не кажется сложным, вот хочу приготовить. Только скажите, а можно заменить плавленный сыр на обыкновенный и можно ли совсем без морковки? Терпеть не могу морковь, совсем ее не ем ни в каком виде!

И еще у меня вопрос насчет масла. Если перекручивать с маслом, то все ок, оно немного расплавится, масса получится однородной. А вот потом, когда это все дело, охладится и застынет, например, на следующий день, не получится ли масса слишком твердой? И как ее в таком случае на хлеб мазать? Или лучше готовить на один раз и все сразу съедать?

Тося, Москва
2

Я ела нечто подобное в гостях. У них были этим нафаршированы яйца. Ну что скажу… неплохо, очень неплохо. Но для меня это все-таки больше не повседневное блюдо, а вот именно что на праздничный стол куда-то.

Хотя если сделать как пасту закусочную и потом на хлеб мазать, то можно и на ужин сделать.​

Алиль, Москва
1

Наверное, безумно вкусно. Всегда тащилась по рыбной икре. Красную, конечно, больше всего люблю, но и такие тоже оччень даже недурны:) Непременно попробую сварганить. Муж любит жареную икру очень, оладьи икорные, а я вот есть её не могу, жирно мне больно.

​А можете ещё подсказать, как рыбу лучше потрошить-разделывать? Сколько ни бьюсь с ней, уже полютуба по готовке отсмотрела, всё равно то сама режусь (недавно чуть полпальца не оттяпала себе), то вытаскиваю не всю и потом получается ужасно невкусно, то вообще рыбу раздербаниваю и от неё одни ошметки остаются.

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово