Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Лучшая жидкость для интимной гигиены

Хочу поделиться с вами небольшим обзором средств для интимной гигиены.

Начнем с моих любимцев.

Фаворит №1 –Nivea (впрочем, как и все средства этой компании)

Прекрасный нежный аромат без навязчивости и остаточного «послевкусия». Не оставляет раздражения и жжения, блокирует все запахи моментально. Хватает надолго. Выдавливается по чуть-чуть на пальчик, смывает все неприятные запахи тела, включая пот, запах рыбы, запах выделений.

Фото на тему: Лучшая жидкость для интимной гигиены

 

Фаворит №2 – Lactacyd

Линейка широкая, качества те же, только еще и нежный и есть пенка, а не только гель. Есть с добавками против раздражения. А вот дозаторы часто неудобный: раскрутил и баста, карапузики. Назад крутить – выдавится частично гель, потеря продукта. Возить с собой неудобно, для стационарного применения в квартире. Кончается быстро почему-то.

Фото на тему: Лучшая жидкость для интимной гигиены

 

Фаворит №3 – Tiande

Хватает надолго, что очевидный плюс, также прекрасно глушит запахи и убирает раздражение не только с кожи интимной зоны, но и с бедер, с мест, где появилась опрелость, натертости.

Фото на тему: Лучшая жидкость для интимной гигиены

А теперь ТОП-2 ужасных средств

Гадёныш №1 -Красная линия

Кто изобрел эту марку? Руки им поотрывать! Аромат -просто беги и прячься: совпдепия галимая. Ядреный, этакий «бомжовский тройной одеколон». Духман этот держится на теле часа два. Запахи не глушит, а изящно дополняет. Смывается долго. Не кончается никогда!!! Что в случае с этим продуктом – просто катастрофа. В итоге пользовали в качестве средства для мытья туалетов. В самый раз. Упаковка тоже — «выше всяких похвал». Очень «современно»!

Фото на тему: Лучшая жидкость для интимной гигиены

 

Мой вердикт!

Фото на тему: Лучшая жидкость для интимной гигиены

 

Гадёныш №2 -Palmolive (dove туда же: мыло Dove и шоколад Dove — из одного и того же давят)

Это просто что-то с чем-то. Ощущение на коже силиконовой смазки. Запахи не устраняет, сам держится на теле как пленка, ее прямо чувствуешь. Какая-то жуткая палитра ароматов, душная, пыльная, тяжелая. Дозатор!!!! Минус!!

Фото на тему: Лучшая жидкость для интимной гигиены

Мой вердикт

 

Фото на тему: Лучшая жидкость для интимной гигиены

 

За сим откланиваюсь. Больше сказать нечего!

Автор темы: Зануда Занудная (Москва)

Просмотров  790

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Наталья, Нижний Новгород
3

Ну это лично вам подошли такие и не подошли другие средства. Зачем их хаять? Да еще и всех чесать под одну гребенку! 

Вот ваша Нивеа! Отвратительнее косметики я вообще не видела!!! Купила как-то крем для лица этой марки и прокляла все на свете! Крем с жуткой отдушкой, запах слышно за километр! кожа после него — будто стянута жирной пленкой. Да еще и не впитывается ни фига! я сначала оставила, думаю, руки мазать там или пятки, но даже для этого он не подошел! Пришлось выкинуть — 500 рублей между прочим!

А вот к Красной линии претензий нет. Ни к средству для интимной гигиены, ни к салфеткам. Не могу сказать, что это самое прекрасное, что я пробовала в своей жизни, но вполне ничего. На твердую четверку!

Так что здесь все индивидуально. Кому-то Ла рош позей за 1500 подавай, а кому-то и детского крема за 15 с головой хватит. Хотя вот от детского крема у меня как раз аллергия пошла! А казалось бы…

Мася, Москва
2

​Да ухаживать за собой это важно, особенно интимная гигиена…. но есть одно у многих аллергия и раздражения начинаются на эти все средства… в таком случае стоит пользоваться обычным детским мылом.

А вообще все эти средства конечно и хороши может, но содержат не мало химических добавок и ароматизаторов… и  вот отсюда и аллергия. Так что с этим стоит быть аккуратными.

Липка, Саратов
0

А мне нравится Лактоцид. Хорошо мне подходит, нареканий не имею. 

Ольга, Москва
0

Я очень полюбила мусс для интимной гигиены от орифлейм. Очень легкий, мягкий аромат. Пользоваться им сплошное удовольствие. Флакона мне хватает почти на полтора года. 

А еще мне недавно подарили средство ивомед, я про него почитала немного в интернете, поизучала состав, производителя..супер-средство российской разработки. Которое рекомендуют врачи- гинекологи. 

Зойка, Москва
0

​очень повеселилась!)) Автору спасибо за юмор в первую очередь.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово