Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Лучший фэнтези фильм: дом странных детей мисс Перегрин

Здравствуйте, всем! Есть здесь ценители хорошего кино?) Вы в курсе, что несколько дней назад в прокат вышел лучший фэнтези фильм: дом странных детей мисс Перегрин, а? Ну с лучшим, конечно, я преувеличила, хотя бы потому, что я его не видела еще) Но все же..это же Тим Бертон! Нужно смотреть. Добавляю сразу, что несмотря на детское название и жанр, возрастное ограничение 16+! Я бы сказала, что фильм тянет на темное фэнтези)

Фильм снят по книге американского писателя Рэнсома Риггза и повествует о мальчике-аутсайдере, который обнаруживает таинственный мир с детками, обладающими, мягко скажем, необычными способностями. Посмотрите трейлер и все поймете! А обложка книги просто лютая!

Фото на тему: Лучший фэнтези фильм: дом странных детей мисс Перегрин

Отдельного внимания, на мой взгляд, заслуживает Ева Грин, у которой роль хоть и второго плана, но тем не менее ее образ просто потрясает яркостью и лаконичностью. Я уже представляю, сколько удовольствия получу от просмотра фильма) А вы заинтересовались? Какие вообще любимые фильмы Тима у вас?

Фото на тему: Лучший фэнтези фильм: дом странных детей мисс Перегрин

Автор темы: Кошка Матроскина (Санкт-Петербург)

Просмотров  385

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мася, Москва
1

Много слышала, про него, очень бы хотелось сходить,хотя не очень люблю такой сюжет. очень хорошие отзывы о нем. вот только почему фильм с ограничениями??? Что же в нем такого там?

Но я все больше и больше хочу его посмотреть про него так интересно все пишут и рассказывают,что прям завораживает.

Но вот моя подружка любит читать и она уже прочла книгу, и сказала не пойду я на этот фильм, так как он очень очень отличается, чуть ли не сужет иной…

Так у нее было и с 50 оттенков серого, кто не смотрел посмотрите…и кстати ничего там плохо как все это говорили, я не увидела, опять кто читал и кто смотрел впечатления другие!

Лапушка, Москва
1

​Бертон???? Это Тим Бертон?! Ох,я и сама собиралась идти на этот фильм, и так, а тут еще выясняется, что бертоновский фильм! Вот спасибо! Теперь пропустить точно нельзя!!!

Кстати, от знакомых слышала разные отзывы. Если любите всякую попсу, и правда, лучше не ходите. Бертона надо любить и понимать. Не то, что какой-то там элитный, но просто не для всех. У всех разные вкусы. Но я искренне не понимаю, как можно не любить Бертона?!

Только вот сейчас поглядела: написано, что возрастное ограничение до 16лет. Ох, что ж там такого-то? И реально это ограничение нужно? Хотели пойти с подругой и ее сыном, сыну 9 лет. Неужели ему еще рано такое смотреть? Мама разрешает, да и сам он очень разумный мальчик. Но если есть сцены насилия и секса, то, конечно, лучше не надо. А там такие есть? Кто смотрел?

Марта, Москва
1

​Сразу даже как-то стыдно стола, что я Тима Бертона не знаю. А потом посмотрела его фильмографию и мне все стало понятно.

Из всех его последних фильмов я посмотрела только «Алиса в стране чудес» и «Чарли и шоколадная фабрика». И скажу честно, эти фильмы я досмотрела с трудом.

В кино не ходили, смотрели с мужем дома по телевизору, и поражались вообще, что мы это смотрим. Просто так эти фильмы расхвалены были, что хотелось досмотреть и понять от чего?

Вы, Кошечка, так красиво преподнесли новый фильм Тима, что скажу честно, меня заинтриговали. Но вот вспомню я просмотренные мной два фильма этого кинорежиссера и пропадает желание в кино идти. Максимом если дома посмотрю.

Ника, Павловск
1

Так, обо все по порядку.

Во-первых, я слышала, что фильм этот очень отличается от книги. Да и Бертоновского в фильме очень мало. К тому же, фильм имеет свой финал, тогда как в книгах сама история пока не закончена. Короче, я сама его не смотрела, но мои друзья ходили, и остались разочарованы. 

Во-вторых, дааааа, книга улетная! Я давно не читала ничего настолько интересного.

В-третьих, я обожаю «Труп невесты» Тима Бертона. Не знаю, почему, но мрачность его фильмов у меня просто мороз по коже вызывает. Да я думаю, что и у всех ценителей. 

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово