Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Любовь Успенская. Фигура благодаря спорту или пластике?

Вот листала сейчас ленту и обалдела! Любови Успенской 62 года, а по ее внешности это не скажешь! Ну да, лицо, конечно, давно сделанное и не один раз, а что скажете про фигуру? Как думаете, возможно ли добиться самой, без пластической операции?

Сама она утверждает, что каждый свой день начинает с утренней пробежки и регулярно занимается йогой. Но вот можно ли добиться таких результатов без правильного питания?

Все таки у нее постоянные гастроли, переезды в разные страны, сложно быть в одном режиме, питаться правильно и по часам.

Но если это так, то тогда стоит порадоваться только за нее, не многие в молодом возрасте за собой следят так, как она!

Фотография с инстаграмма, точно она.

Фото на тему: Любовь Успенская. Фигура благодаря спорту или пластике?

Фото на тему: Любовь Успенская. Фигура благодаря спорту или пластике?

Фото на тему: Любовь Успенская. Фигура благодаря спорту или пластике?

Автор темы: Арина (Москва)

Просмотров  447

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Кристина, Москва
2

​Я думаю, да, реально! Вообще никогда ее в апущенном состоянии не видела, всегда была как на крайней фотографии. Поэтому думаю с помощью йоги и пробежек она действительно держит форму.

А по поводу питания, в отелях сейчас богатое меню, да и едут они с комфортом, может, и повар с собой у нее есть, кто ж их знает? В общем, на роллтоне точно не сидит:)

Мася, Москва
1

​Привет, скажу так, что касается фигуры, на первом фото явно видно, что она дама не крупная, и кость у нее узкая. Так что полагать на то что она так выглядит без пластики вполне можно. Думаю ребра она себе не удаляла…а если кожу где то и подтянула то это не суть…

Если она действительно занимается спортом и каждое утро у нее зарядки и т.д. а еще она делает какие нить себе массажи, то так выглядеть в ее годы не только можно но и нужно, но на все нужны деньги.

А вот что касается правильного питания, многие без спорта и питания имеют такую фигуру, так что я думаю, что можно иметь просто занимаясь спортом такую фигуру как нечего делать. было бы желание, питание конечно тоже очень важно, но спорт не менее важен.

Так что я скажу так, мне кажется как таковой пластики здесь нет и выглядеть можно прекрасно и от занятий спортом!!!!

А она молодец так сразу и не скажешь, что в таком возрасте она! Красотка,хотя я ее немного  недолюбливаю, но а по личику конечно видно, что не 20!

Вета, Краснодар
1

​Ну да, по лицу, конечно, видно, что молодая не молода) И видно, что над лицом работали, а не просто так, кремиком помазалась и 20 лет скинула. А вот фигура — вполне себе может быть создана трудом, а не операциями.

Посмотрите на фото, где Успенская в красном платье. Да, естественно, для такого возраста все супер и платье сидит, как влитое. Но видно же и складочки на талии, и животик, и руки — довольно внушительные! — и с жирком. Я не в смысле, что ей стоит похудеть или что-то типа того. Выглядит она очень хорошо! Но — хорошо для своего возраста.

Думаю, что заслуга все-таки ее, а не хирургов. Такую фигуру вполне можно сделать самой. Тем более Успенская и никогда толстухой не была. Ну, занимается человек, вот и результат оттуда.

Я бы обратила внимание на другое — вместе с подтяжками лица подтянула бы и зону декольте. Ай, как нехорошо в этом открытом красном платье у нее выглядит шея и грудь. Даже на фото видно, что кожа дряблая и обвисшая. Вот туда стоит обратить внимание. А фигура, что, фигура хорошая, нормальная, у многих в возрасте (у тех, кто занимается) тоже такая.

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово