Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Люди-невидимки. Боди-арт от художницы Трины Мерри

А вам когда-нибудь хотелось ощутить себя человеком-невидимкой? Трина Мерри — американская художница, занимающаяся боди-артом. Своих моделей она разрисовывает так, что они буквально сливаются с окружающей средой.

Трина Мерри путешествует по миру и везде ей удается найти моделей, которые готовы раствориться на фоне зданий или природы. Работы удивляют своей реалистичность. Неужели правда можно такого добиться лишь используя краски.

На то, чтобы разрисовать одну модель у художницы уходит около 3 часов.

На самом деле это круто. Я когда увидела, сначала думала, что это просто фотошоп. А на гифке я вообще не сразу поняла, что это просто два человека так замаскированы! Тут то я была в шоке! Если я не ошибаюсь, это тоже её работа.

Фото на тему: Люди-невидимки. Боди-арт от художницы Трины Мерри

Фото на тему: Люди-невидимки. Боди-арт от художницы Трины Мерри

Фото на тему: Люди-невидимки. Боди-арт от художницы Трины Мерри

Фото на тему: Люди-невидимки. Боди-арт от художницы Трины Мерри

Фото на тему: Люди-невидимки. Боди-арт от художницы Трины Мерри

Фото на тему: Люди-невидимки. Боди-арт от художницы Трины Мерри

Фото на тему: Люди-невидимки. Боди-арт от художницы Трины Мерри

Автор темы: Эвелина (Адлер)

Просмотров  355

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мася, Москва
2

​Супер,классный проект, вот честно очень заинтересовал он меня)))) фото классные, смотрю и не могу насмотреться!

Катрин, Москва
1

​Боже мой, как это круто! Классный проект! Вот так искусство! Рассмотривать такие фотографии одно удовольствие! Но одно дело, когда мы прочитали текст и знаем, что нас ждет на фото, а другое дело увидеть людей -невидимок вживую, когда ты думаешь  что это часть фасада здания, а оно неожиданно для всех отделяется и превращается в человека!

Но представьте, сколько такая красота требует труда и терпения как от художника, так и от модели! Это же сколько надо стоять неподвижно, чтобы совпали все линии!?

Но несомненно это того стоит! Я бы и сама была не прочь побыть моделью-невидимкой!))) А гиффка-это что-то! Я тоже не сразу поняла, что к чему! )

Марина, Иркутск
1

Ух ты!!! Каждый раз поражаюсь, какая у людей богатая фантазия и талант!!

И всего 3 часа рисует..даже быстро как! Это ведь такие детали, еще встать нужно правильно, нарисовать..такая работа кропотливая!

А бодиарт, конечно, рисуется на обнаженном теле, без всякого белья, иначе его видно будет, да и рисовать не просто. А люди то не просто прохожие, думаю. Да и после такого раскрашивания там никаких частей интимных видно не будет, я бы согласилась на такой эксперимент))

Завораживает! Вторая фотография понравилась очень, сначала и не поняла, в чем прикол. А потом присмотрелась и поняла, наконец)) очень красиво, интересная задумка и воплощение!

Лиса Алиса, Москва
1

​Слушайте, ну круто! Особенно мне вторая понравилась и последние две. Прямо таки секунду пришлось вглядываться, чтоб понять, а где ж там человек))

Интересно, а люди совсем голышом стоят? Или в одежде? Или в белье? Смотрю, не пойму. Я к тому, что если голышом,то во-первых, \то еще поди модель найти, которая несколько часов стоять согласится, пока на ней изображают, а потом еще и в мир нагишом выйти) Или они в безлюдных местах фоткают? Да ну вроде не похоже на то, вон Лондонский мост явно не безлюдное место, хотя здесь людей и нет… Или это декорации?

Ой, сколько сразу вопросов)) Это все потому, что всегда когда смотрю на искусство, хочется понять, как это сделано. Нет бы наслаждаться просто, а?)

Алена, Москва
1

Вторая и предпоследняя фотографии очень понравились мне, там действительно кажется, что человек-призрак и сквозь него видно все.

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово