Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Магнитные сережки для похудения. Они работают или нет?

Подруга меня удивила на днях, я гляжу, а нее еще одна сережка в ухе появилась. Думала пирсинг сделала, а нееет! Выяснилось, что сережка магнитная для похудения представьте! Носит она ее пару дней всего, эффекта пока не отметила. Но производитель гарантирует снижение аппетита. Я тоже заинтересовалась, и выглядит она миленько. Но есть ли польза реальная? Кто нибудь пробовал на себе их? Есть результаты?

155668

Автор темы: Маша (Иваново)

Просмотров  2314

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Варя, Барнаул
4

Носила и я такую клипсу…Эта штука работает,но только на производителя! Ещё и на тех кто очень в это поверил. По факту эффекта кроме красоты никакого и нет. Можно с тем же успехом на дудке играть и всем говорить что похудение будет от одного только звука. Реклама в интернете творит чудеса конечно. Девочки хотите возыметь успех в борьбе над лишним весом. Сбегайте за такими клипсами к поставщику и обратно. Похудеете,будете подтянутыми,а самое главное обещанный эффект появится мгновенно.

Ира, Москва
4

​Сережки я не носила, но носила магниты на пупке, магнитные кольца на ногах. Имхо, эффект плацебо, хотя, конечно, на ушах точки более активно реагируют, может. тут сработает. Понаблюдайте за подругой, вдруг схуднет. Но мне что-то слабо верится в такие методы. 

Верка, Тальятти
2

​Давайте себе магнитный замок на рот сделаем! Чего мелочиться? Люди ведутся на какую-то бредятину. То циркониевые браслеты тарят для лечения гипертонии, то серьги магнитные для похудения. Если вам нужно эффективное воздействие на биологические точки, посетите сеансы иглотерапии или займитесь самомассажем! Больше пользы на самом деле будет. Если честно, моё семейство тоже порой ведётся на разные рекламы, но никто от этого здоровее и худее не стал. Бабуля так у меня вообще кадр. Нашла в почтовом ящике какой-то « Вестник здоровья» и теперь препараты по этой газетке покупает. Говорит мол, там же бабушки разные нарисованы. Они и в шляпочках, и в кепочках, вот как они могут врать? )

Даша, Москва
1

​Я носила кольцо, правда было это лет пять назад, но мне очень помогло тогда. Я буквально за месяц растаяла — раньше такие ляхи были, что стыдно было джинсы надеть, а потом с кольцом этим очень сильно похудела, потом сестре отдала. Не знаю, в чем их секрет кроется, но к моему кольцу инструкция шла, там каждый палец отвечал за определенную зону — я на указательном носила. 

Марина, Москва
0

​Мне кажется, это такая ерунда.Из той же серии, что и пластырь для похудения. Хотя все зависит от нашего настроя. Как говорят, если очень верить, то и обычные поливитамины от серьезных болезней излечат. Если подруга тверда убеждена, что магнитные сережки ей помогут похудеть, так пускай носит, может и правда поможет. Только вот мы все хотим как в сказке о Золотой Рыбке без труда всё получить, нет чтобы свое питание скорректировать, пробежку утреннюю устроить, нет, мы серьги нацепим, пояс туда же, а сами на диван с пирожками. И мечтаем, чтобы жир убежал, а мы красавицами, умницами проснулись.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово