Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Максим Виторган похудел с подачи своей жены Ксении Собчак

Не знаю как вам, а мне Ксения Собчак нравится, поэтому буду сейчас восхищаться ей, тем, то правильно направила своего мужа и он похудел! Вот везде молодец, все успевает и везде!

Максим Виторган начал худеть еще с весны, и в целом у него очень неплохо получается! Многие поклонники даже заволновались за него, подумав, что худоба стала уже чересчур.

Фото на тему: Максим Виторган похудел с подачи своей жены Ксении Собчак

Но показав себя в полный рост, все сразу успокоились)

Фото на тему: Максим Виторган похудел с подачи своей жены Ксении Собчак

А гордиться то и правда есть чем, из медвежонка он превратился почти в атлета! Конечно, это многочисленные усилия, питание, спорт, но нам то что мешает делать все то же самое? Лень! А тут у мужика прямо сила воли проснулась, захотел и смог!

Ну, а смотря на Ксению сложно не начать заниматься собой, она то со спортом на ты, да еще и йогу любит, так что даже сама могла вполне для него стать тренером и придумывать специальную программу, хуже думаю не стало бы)

А в общей то сложности Собчак крепко за него взялась, вон как он за од то поменялся!

Фото на тему: Максим Виторган похудел с подачи своей жены Ксении Собчак

Ну ведь совсем другой человек!

Автор темы: Арина (Москва)

Просмотров  431

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Кристина, Москва
0

Ну ведь все могут похудеть, абсолютно все! Почему я не могуууу??? Откуда у них такое огромное желание, мотивация, откуда вот это все? Мне бы хоть частичку. Хватает на неделю и все. ​

А результаты впечатляют, за год так вообще хорошо!

Ксения, Санкт-Петербург
0

Ого, и правда координальное преображение!! И конечно ему очень идет таким быть! По фото есть какая-то нездоровость, но у всех есть неудачные фотки!

А молодец и Ксюша и сам Максим, ведь наставления и чужой опыт это одно, и мотиваций может быть сколько угодно, но главное по моему это преодолеть свою лень и начать пахать! Что у него успешно получилось! Ну а еще главнее не бросить все это, ведь часто бывает, результатов добиваются, а потом снова бросают.

На самом деле интересны его тренировки, что ему помогло больше всего, и какое питание. Может, вообще от рыбы и мяса отказался? Кто ж его знает.

Мне нравится их семья:)

Лапушка, Москва
0

 А мне тоже Ксюша нравится! Причем это как-то шло «от противного» — от жесткого негатива и непринятия, потому что ведущую Дома2 нормально воспринимать невозможно! До полного восторга и восхищения. Вот умная же девка, ей-богу, хоть и косит иногда под дуру. Но пожалуй, единственная на всем ТВ, кому деньги папочки пошли только на пользу.

А понравилась мне она еще до своей беременности. Именно тем, что хоть и знатно критикует других, все-таки вполне здраво относится к себе и даже с определенной долей самоиронии. Ну и стиль ее нравится! И некоторые высказывания все-таки)

А еще, реально человек много пашет. И в плане карьеры, и личного роста, и самообразования, и здорового образа жизни. Видели фотку, где Ксюша уже на сносях на руках стоит в йога-позе? Да наверняка ж видели, она ее в инсту выкладывала! Умница же, ну! И дело не столько в форме, сколько в силе воли.

Вообще сейчас не удивлена, что под ее нажимом и муж похудел. Виторган и раньше не особенным толстяком был, весь вес у него как-то на имидж хорошо играл, на весь образ. Но здоровье важнее, а лишний вес — явно не здорово. Молодец он! И Ксюха молодец. Отличная пара, я за них реально очень рада. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово