Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Мальчики в брайтонской школе пришли в юбках!

А я то ещё думала, что у моих детей в школе требовательные к школьной форме учителя! В одной из известнейших и элитных английских школ спуску деткам не дают даже в жаркую погоду.Мальчик — значит, брюки!

Четверо учеников средней школы пришли в жаркий день на подготовительные курсы в строгих, но шортах. И что вы думаете? Их отправили переодеваться, запретив носить подобную одежду.

Мальчики оказались хитрыми и на следующий день, проштудировав правила, пришли в школу в..юбках. Такого предположить учителя не могли! Но и запретить им уже никто не посмел. — школьные штаны из плотной ткани очень мешали юным дарованиям. Так что теперь разгуливают в юбках:)

Фото на тему: Мальчики в брайтонской школе пришли в юбках!

Автор темы: Алиль (Москва)

Просмотров  402

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Людмила, Кемерово
4

Вот и молодцы мальчишки. Я так думаю, скоро и у нас в России бунтовать начнут. У меня вот муж в МЧС служит — и что вы думаете? В 40 градусов жары на улице он на работу идет в форме! Никаких исключений, не разрешается гражданская форма, вот хоть умри. А он на обед приходит, и футболку оставляет сушиться на улице — настолько она мокрая! Я еще понимаю, что когда пожар, у них своя униформа… Но в жару можно и простить некие отличия! А то такое чувство, что они зажарить побольше людей пытаются. 

Короче, ждем в нашей стране такие бунты)))

Надежда Павловна, Москва
1

Не, ну во всем должна быть мера! Ну разве это нормально — мальчишкам в юбках приходить? Не знаю, почему их выгнали в шортах, но в юбках — это точно беспредел!

Какая-то странная тенденция сейчас пошла на унисекс. Мальчики хотят выглядеть как девочки, девочки — как мальчики. Ничего не вижу в этом хорошего! Все должно быть по возрасту и по половой принадлежности!

Мася, Москва
1

Форма конечно формой и элита элитой…но должен же быть предел….может конечно не шорты но тонкие брюки я думаю допустимы…

В такую жару и в плавках жарко.

Ну а мальчишки конечно молодцы нашли выход и не постеснялись, зато удобно, не жарко и все по правилам, правда видимо немного шокировали учителей, но а что они хотели….

Чего уже не придумают в этих школах скоро в 40 градусов жары ботинки и свитера заставят одеть…дресс-код)

Лапушка, Москва
1

​Что за бред?! Ага, давайте ходить на работу в одних стрингах, а че? Можно даже без верха, потрясем сиськами, девочки, ну, жарко же! 

Мужчинам тоже предлагаю не заморачиваться — можно даже и без трусов, чтоб уж точно все ветром обдувало.

На самом деле в данной конкретной ситуации не права изначально администрация школы. А почему нельзя пустить детей заниматься в шортах? Ну что будет, если мальчишки придут в шортах до колена? У них мозги пропадут? Или будут засматриваться друг на друга? Или отвлекать девчонок своими тонкими щиколотками от учебного процесса?

Дресс-код дресс-кодом, но во всем должна быть мера. Тем более детям нужно идти навстречу.

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово