Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Масло черного тмина: польза, вред. Отзыв личный после хиджамы

О масле черного тмина я узнала, когда сходила к врачу на хиджаму (кровопускание капиллярное баночное, потом расскажу, что это). Мучило меня давление, а врач сказал, что лучше черного тмина нет ничего. Вреда с этого масла нет, ну, разве что противное оно на вкус, как мазут, горькое. Качество очень зависит от места сбора семян. Считается, что лучшие сорта – эфиопские.

Чем оно вообще полезно. Проще сказать, что оно не лечит, чем что лечит. Вообще ВСЕ лечит. В странах, где религия ислам, вообще считается, что это дар Аллаха, и черный тмин спасает от всего, кроме смерти. Есть куча исследований, я не вникала, но и так верю, что масло исцеляет даже онкологию, продляет молодость за счет антиоксидантных свойств.

Еще им можно тело и волосы мазать, будет только лучше.

По себе заметила, что давление нормализовалось, мышцы стали эластичнее, желудок не сбоит, гастритные ощущения прошли.

Масло протифозное, долгое послевкусие, поэтому его заедают медом. Еще семена тмина можно жевать, тоже желательно привозные из арабских стран, а не выращенные в средней Азии.

Еще масло лечит бесплодие, псориаз, грибок, бородавки, лишаи, инфекции, вирусы, гепатит, циррозы, заболевания сердца, язву, восстанавливает эндокринку, ЖКТ, сосуды, легкие, половую систему, лечит даже бесплодие, психические заболевания за счет восстановления гуморальной регуляции организма. Покупайте только нормальные продукты, очень хвалят «Королевское масло», фотку прилагаю. Под этим названием чего только не скрывается, однако нормальный продукт достать непросто. Ищите масло первого отжима, густое, черное, вязкое, резко пахучее и горькое))) Вот оно и есть нормальное.

Фото на тему: Масло черного тмина: польза, вред. Отзыв личный после хиджамы

Автор темы: Наиля (Красноярск)

Просмотров  401

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ольга, Саранск
0

Я вот тут немножко побуду скептиком, хорошо? Вы мне, дорогая, скажите, если все так чудесно с этим маслом, то почему тогда ничегошеньки никто о нем не знает? Почему врачи им не лечат и его не рекомендуют? Думаете, у них заговор, чтоб люди больше лекарств покупали? Так а какая разница, что покупать: лекарства или тмин этот ваш? Поставьте на него цену такую ж, как на лекарства, и продавайте спокойно. Чего ж нет?

Я верю в традиционную медицину и не особенно верю в нетрадиционную. И сейчас поясню почему. Местный терапевт в районной поликлинике не всегда вызывает у меня уважение, но ведь многие действительно талантливые люди посвящают медицине всю жизнь, делают открытия, основываясь на физиологии, физике, химии. Это все вот так отвергать нельзя.

Охотно верю, что тмин полезен, черный или белый. Но чтобы им полностью можно было излечить рак и гастрит? Увольте. Гастрит — это вообще инфекционное заболевание, вызываемое бактерией хеликобактер. Что есть такого в тмине. что он может прямо бактерию убить? 

Это примерно то же, что утверждать, что гранатом можно избавить от анемии. Да, бесспорно в нем много железа, его полезно принимать при проблемам с кровью, но серьезное заболевание гранатом одним не вылечить. Так же, как и тмином.

А давление… Ну питайтесь правильно, ешьте то, что вам можно, не пейте кофе, занимайтесь спортом. У здорового человека давление не скачет, ведь верно?

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово