Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Массаж простаты мужу. Отзывы, рекомендации.

Девочки, я хочу к дню Валентина сделать массаж простаты мужу. Слышала, что это просто космическое наслаждение для мужчины. К тому же, очень полезно для мужского здоровья. И крутая вещь для тех, кто планирует завести ребенка. Как пишут. Потому что стимуляция простаты влияет на сперматогогенез положительно. Так вот, поскольку я мужа своего люблю и стараюсь разнообразить интимную жизнь. Решила- таки попробовать сделать этот массаж.

Только я запуталась) Посмотрела анатомическое расположение, примерно поняла куда нужно направлять. Но пардон, у меня пальчики очень маленькие. И я опасаюсь, что попросту не достану))) Что делать тогда? Кто- нибудь поделитесь, пожалуйста, отзывами, советами, рекомендациями. Или лучше все-таки не заморачиваться и взять специальный стимулятор в секс-шопе. А как муж к нему отнесется, хм))) Говорить не хочу с ним об этом. Хочу удивить его, главное, чтобы это не вызвало шок)))

Фото на тему: Массаж простаты мужу. Отзывы, рекомендации.

Автор темы: Яна (Волгоград)

Просмотров  444

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Кристина, Москва
0

Мне кажется, не нужно пытаться удивить мужчину этим. К такому виду ласк вообще по разному относятся, и муж может быть психологически не готов. Вроде и хочется, но колется.

Чтобы прийти к такому массажу, я бы сначала просто ласкала языком возле ануса, или совсем немного пальцем ласкала, чтобы он как-то привыкал, что возле этого места вы часто кружите.

А вот так сразу, может его отпугнуть, что ли. 

Рита, Астрахань
0

​Пальцы короткие? Да вы что?! Простата расположена на глубине 4-5 см. Пальцем хватит добраться. Можно еще стимульнуть снаружи зону простаты, это точка находится ниже мошонки на 2-3 см. Предварительно разогрейте мыщцы таза мужчины.

Марина, Москва
0

​Недавно читала мнение сексолога по этой теме, и там говорилось о том, что полезность данной процедуры явно преувеличена. То есть массаж этот не столько полезен, сколько приятен. И если действительно знать куда залезть и где нажать, то это спровоцирует эякуляцию. Да, одним нажатием. В это сложно проверить, но как говорят, это правда.

Сама не пробовала, только закинула мужу удочку на тему: а не хотел бы он, на что получила ответ, что он не знает, поскольку никогда ему этого никто не далал. И это действительно так, ведь пока не попробуешь, не узнаешь.

Многие мужчины стесняются этого и даже осуждают, потому что по своей сути массаж простаты — есть стимуляция заднего прохода. И это убийственно для тех, кто неровно дышит на гомосексуалистскую тематику. А вообще, если я правильно поняла при стимуляции простаты мужчина получает ощущения, которые не добьешься обычным сексам, ни в одной позе. Поэтому с этой точки зрения попробовать стоит.

Мой совет: прозондируйте почву, потому что не все мужчины относятся к этому нормально, и вы ненароком можете спровоцировать конфликт на этой почве, во-вторых, узнайте, нет ли по той част проблем типа геморроя и прочего, чтобы не столкнуться с болью вместо наслаждения. и, конечно, тут нужно действовать не наобум, а после вызубренной теории что, как и почему.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции