Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Мать избила дочь за откровенные снимки в Фейсбуке

Прочла историю и не знаю, как реагировать.

Мать, разозлившись на дочь за откровенные снимки в сети, избила ее и выложила видео с избиением на страничке дочери в Фейсбуке. Инцидент произошел в США, в штате Джорджия.

Шанавия Миллер сильно разозлилась на свою 16-летнюю дочь за развратные фотографии в сети. На фото девушка стоит вместе со своим бойфрендом в одном полотенце. Фото, очевидно, снято после того, как подростки занимались сексом.

Мать девочки решила ее наказать и снять все это на видео. Сначала она побила ее фанерой, затем руками по лицу. Женщина возмутилась тем, что ее дочь не только занимается сексом в ее доме, но и выкладывает об этом фотографии на всеобщее обозрение.

Видео было выложено на страничке девушки в Фейсбуке от лица ее матери. Позже мать написала о том, что преподала урок своей дочери, и несмотря ни на что, она все равно ее любит.

Девушка же затем на той же страничке написала, что ей стыдно, что она так опозорила себя и свою мать. Она видит, как по сети разгуливают ее полуобнаженные снимки, и это ужасно.

Но скандал не закончился просто так. На видео обратила внимание полиция и служба по охране детей, так что чем все закончится пока неизвестно.

По правде, я могу понять мать, хотя она, конечно, и слегка переборщила. А что думаете вы?

0Ef6nm4NFzs

Автор темы: Настя (Санкт-Петербург)

Просмотров  404

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Таня, Омск
5

​Обалдеть просто. Как вообще так можно? А что ж она будет делать, когда ее дочь замуж выйдет — вообще ее убьет?

Вот из-за такой вот фигни по всему миру куча брошенных детей. Потому что когда-то мама не сказала девочке всех последствий секса, а просто запрещала его, делая запретным — желанным — плодом. Нет бы поговорить с дочкой, объяснить, что все это опасно и так далее, и уж тем более не надо выставлять все это напоказ. 

В общем, не хватает понимания и прощения.. Разговоров с собственными детьми не хватает. Как будто сами не были молодыми. 

Считаю, что мать девочки поступила неправильно, очень надеюсь, что все это решится в пользу ребенка. 

Крошка Ши, Новосибирск
3

​Я не могу понять такую мать. Поговорить, объяснить, что делать было нельзя — да, но БИТЬ своего ребёнка! И честно говоря, у них там взросление происходит по времени несколько раньше, чем у нас, в этом плане.

Вспомните, подростки в 16 лет уже права получают. Голосовать в некоторых штатах могут. Что уже говорить о свободе распоряжаться своими фотографиями так, как они хотят? 

Картинка по теме: Мать избила дочь за откровенные снимки в Фейсбуке

Ярослава, Москва
1

Мать под суд, однозначно!

Алена, Москва
1

У вас, небось, свои-то детей нет, что все так рассуждаете! Натерпелась девочка? Какая девочка?! Шлюха конченая! Правильно мамаша сделала,только видео сняла на фига, не знаю. Видимо, в сердцах. 

А девка пусть на панель идет, если ни стыда ни совести не знает!

Инна, Москва
1

​Слегка переборщила?! СЛЕГКА?! Вы серьезно?! Вы представляете какому унижению подверглась девочка со стороны психованной мамашки?!  Я считаю, что здесь мать виновата в том, что дочери не донесла каких-то вещей элементарных. 

А девочку понят  можно. Ей 16 лет. Это по-нашему 10 класс. В свое время, в школе, процентов 40 из моего потока занимались сексом. А в 16, да и с учетом, что Америка страна раскрепощенная, ДА ВСЕ НОРМАЛЬНО! У девочки здоровая сексуальность. А мамаша нанесла девчуле такую травму! Теперь она еще долго будет чувствовать, занимаясь любовью, вину подсознательно. 

Мама зверь. 

Ирина Прекрасная, Москва
0

​Мир полон «добра». Девочки, такие истории сплошь и рядом. Не вовлейкатесь в чужие драмы. Тем более, что это ничем не поможет девчонке. 

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово