Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Мэрайя Кэри потолстела и решила лечь под нож

Наверняка все обратили внимание на то, как в этом году потолстела Мэрайя Кэри. Раньше она мне нравилась, и я запомнила ее задорной стройняшкой, не худышкой, но и не пампушкой. А сейчас вдруг открыла фотки и вижу — ужасно толстая бабенка смотрит на меня! Нет, я все понимаю, звезды тоже люди и надо быть добрее и все дела. Но ведь она же выходит выступать, на нее смотрят и равняются тысячи , она публичная персона, и я считаю, ей надо соответствовать.

Не прошло и пары дней, а Мэрайюшка, видимо, услышала мои пожелания) Правда, способ похудения выбрала не самый лучший. Ну это ИМХО. С дугой стороны, решить проблему радикально быстро — тоже мужество надо иметь. Мэрайя легла под нож и уменьшила себе желудок.

Певица уже оправилась от операции и совсем скоро будет радовать своих поклонников и меня) Вид у нее, по крайней мере, цветущий. Вот это так держать! Вот это умничка! Надеюсь, это отразится на ее здоровье только положительно! Глядите, какая она стала классная и сексапильная! Муа! Конфетка, а?)

Фото на тему: Мэрайя Кэри потолстела и решила лечь под нож

Автор темы: Дина (Москва)

Просмотров  468

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Муся, Ржев
0

​Вот сразу видно: против генетики не попрешь. Все равно ж видно, что она далеко не стройняшка. Но ей уже можно и слегка попуститься. Она ж не 20-летняя девчонка. Да она и 20-летняя худышкой не была.

Ей-богу смешные. Что она, что наша Пугачиха. То голодания, то утягивания, то вот операции. Уверена, что и не первая, а может, и не последняя! Есть же у людей деньги с жиру беситься!

Нужно же понимать, что от наследственности не уйдешь, может, как-то следить за собой, держать себя в руках. А так обжираться, а потом делать вид, что бац — и такая вся красоточка — это че вообще?И за это хвалить надо?!

Светлана, Москва
0

​Мне она нравилась одно время. И мне было все равно, как она выглядит. Мне за голос нравилась, я под ее песни и целовалась первый раз, и танцевала свои первые медляки. И по фиг там на все было! 

А теперь все заладили, то Мэрайя Кэри похудела, то Мэрайя Кэри поправилась, то снова похудела. Я не понимаю, блин! Если ты поешь, то пой уже! Конечно, надо себя в форме держать, но привлекать поклонников не телом же, а голосом, блин, голосом! Лучше б новые композиции делала, чем оперировалась!

Люба, Красноярск
0

​Эта она уже после операции что ли? Выглядит хорошо, конечно. Но такое ощущение, что у нее супер-утягивающее белье под одеждой. И видно, что годики то идут, хоть пользуются звезды иньекциями, регулярными уходовыми процедурами у косметологов, кто-то и операции пластические делает..а все равно..видно и по Наоми , что не молодеют девочки..

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово