Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Минутный перец с чесноком. Рецепт

Перчик по этому рецепту сможет приготовить любой) так как все очень легко и просто.

Нам нужно взять болгарский перец, очищаем от семян, но не разрезаем,перец остается целым.

Теперь перец нужно посолить внутри. Затем мы их жарим на масле (оливковом, растительном или подсолнечном) на сковороде….готовые перчики выкладываем в кастрюльку.

Когда все перцы будут сложены кастрюлю…нужно добавить к ним чеснок! Его мы натираем на мелкую терочку, либо нужно пропустить через чеснокодавку) как вам больше нравится. И добавляем его прямо к перцам!

Затем кастрюлю нужно закрыть и немного потрясти,что бы перчики перемешались с чесноком. А что бы они пропитались им,нужно дать им время постоять.

Его можно кушать как холодный так и горячий. Можно подавать как гарнир. С мяском вообще улет его кушать, а особенно с курочкой запеченной!!! Объедение, только смотрите чеснока не перебавьте….а то будет островато!

Приятного аппетита!!!

Фото на тему: Минутный перец с чесноком. Рецепт

Автор темы: Мася (Москва)

Просмотров  372

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лиса Алиса, Москва
2

​Ахахаха)))) Смешной рецепт)))) Хотите перец с чесноком — поджарьте перец и добавьте чеснок. Оу, спасибо, кэп!)))

Вообще, пока читала, на том месте, где у вас обжарить, подумала: а реально, почему б не поджарить овощи на гриле? Вот этот ваш перец взять, баклажаны, кабачки, помидорки, можно даже шампиньоны! и все это на решетку, да в духовку на режим «гриль». А потом можно и чесночком присыпать. Вот это вкусность, да. Хорошо я придумала)))

Не, ну вам тоже спасибо за рецепт, вдруг кто-то реально не понимает, что для перца с чесноком нужно смешать перец и чеснок))))

Арина, Москва
1

Мася, а какой смысл их тогда не разрезать, чтобы они были целыми? Я все ждала, что туда начинку мы положим, ну хоть что-то, ломтик помидора, кусочек сыра))) Но нет))) Только чеснок. Кстати, а если туда действительно положить что-то из овощей, что выйдет?

Даша, Москва
1

Я не любитель перца, поэтому не знаю даже насколько это вкусно. Мне сложно оценить. Я даже если фаршированные перчики делаю, то чаще всего саму шкурку (перец) выбрасываю потом, не ем. Кстати, муж мой делает точно также.

Но думаю, это чисто мы такие привереды. А так, неплохой рецептик, диетический. Если надумаю сесть на диету, то обязательно его вспомню!​

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово