Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Как похудеть кормящей матери: опыт Бабенковой

В последнее время часто вижу, что девочки интересуются тем как похудеть кормящей матери, так вот. Прочитала тут про многодетную мамочку, которой удалось похудеть на 40 килограмм. На 40!!!! Это сногсшибательно!!! И отличный пример для остальных!!!! Ее зовут Светлана Бабенкова. Для того, чтобы привести себя в форму, она использовала беби-фитнес, это когда мать занимается совместно с ребенком. То есть два в одном: и с дитем время проводите, и фигурка в порядке! Она начала худеть с 98 килограммов, потому что решила, что толстеть уже некогда, и она уже стесняется смотреть на себя в зеркало и раздеваться перед мужем. А это как мы все знаем самый лучший стимул!!! Хотя при похудении не только мужья становятся стимулом, а также и то, что у самой самооценка очень повышается и не будет проблем со здоровьем из-за лишнего веса! Умница! Все берем пример с нее!!!!

Автор темы: Яна (Москва)

Просмотров  628

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Марк, Новороссийск
2

Представляю как ей было тяжело не только худеть, но и рожать 4 раза за свою жизнь. Это ж сколько нужно времени на воспитание, заботу и обеспечение детей. У нее итак в течении дня наверное и минутки свободной не было, тому приготовь, того отведи, тому сопли подотри. И все в таком русле. Как же не удивиться, когда Светлана нашла время и для себя. Да и не только для себя, ее похудение — это, конечно, в первую очередь, собственное здоровье, а уж потом восторг мужа и детей. 40 килограмм не малая цифра, особенно если речь идет о похудении. Это очень сильно и круто! Волевая составляющая этой женщины просто зашкаливает!

Яна, Москва
1

​Кормящей маме противопоказаны любые диеты, исключение составляют диеты по назначению врача. По таблетки для похудения даже и писать свое мнение не буду- по-моему и так понятно! И в итоге остается самый эффективный и благотворно влияющий способ похудеть- это нагрузки физические. конечно же! Я ходила на акваэробику. Причем совмещала занятие с малышом с занятием без малыша в группе для проработки проблемных зон.

Марина, Москва
1

​Где здесь не похудеешь, столько деток растить)))

А так вообще молодец, приятное с полезным совмещает. И детишки заняты и мама довольна , одним словом БРАВО таким мамочкам!

Можно и 100 весить и выглядеть потрясно, а можно при 60 быть теткой не ухоженной!!!! А спорт это хорошо особенно когда и ребетенок с тобой занят) Как говорится время зря не теряем!

А вес не всегда влияет, на фигуру!

А стесняться и не выходить на улицу из за того что полная не стоит…главное быть хорошим человечком, а вес это дело наживное, сегодня так, завтра так!!!!

Ева, Тверь
1

​Проблема большинства женщин в том, что они ленятся заниматься собой, вести активный образ жизни. А эту женщину, мать четырех детей надо всем поставить в пример! С таким сумасшедшим ритмом жизни она еще и спортом занимается! А что самое главное, вместе со своими детками, тем самым с малых лет приучает детей к спорту! Молодец! 

Ася, Москва
1

Ой, беби-фитнес или беби-йога это вообще самое крутое, что придумали в спорте)) С малых лет и ребеночка приучить к здоровому образу жизни можно) И совместное времяпрепровождение все таки))
Картинка по теме: Как похудеть кормящей матери: опыт Бабенковой

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово