Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Модель плюс-сайз поразила Интернет своим видео

Американка Жасмин, уставшая слышать обидные слова в адрес полных, записала видео своей тренировки. Она показывает очень сложные позиции и сопровождает их оскорбительными словами- «ленивая, больная», которые слышит от людей.

В конце ролика она призывает людей, доказать другим, что это не так! У Жасмин свой блог, в котором она объясняет людям, что лишний вес — это не стыдно, если человек здоровый.

Но заниматься спортом должен каждый! Это поможет изменить отношение к себе.

Автор темы: Алина (Киров)

Просмотров  613

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ольга, Москва
3

​Хм…непонятно только.. Откуда у нее лишний вес, если она так хороша? Если она занимается? Ну вот откуда?!

Это меня расстраивает немного. Из разряда: сколько не потей в зале, ты останешься жирненьким. Вот обидно честное слово. Даже мотивации в зал идти нету. Потому как сделать то, что делает эта Жасмин, я не смогу.

Стыдно

Картинка по теме: Модель плюс-сайз поразила Интернет своим видео

Катрин, Москва
2

​Ого!!! И как ей только это удается?! Все-таки с лишним весом очень сложно делать такие упражнения, очень большая нагрузка идет на позвоночник! Что бы там ни говорили, но Жасмин молодец! И она одна из немногих, кто с лишним весом так легко владеет своим телом! В большинстве жи случаев, полных людей мычает отдышка, неповоротливость и другие факторы..

Но меня как и Ольгу удивляет тот факт, что по Жасмин видно, в спортзале она не впервые, но почему же при такой физической подготовке она не похудела?! 

Лиза, Москва
1

​Дело в тренировках. А может она и вправду знает какой-то секретик и зарабатывает на этом. Очень милая девушка..

Анюта, Москва
1

​Нихрина себе, это как она баланс то держит при таких габаритах..она знает какой-то секрет?! в голове не укладывается..

Вы извините меня сразу, если кого обижу,задену..Но я считаю,что в любом случае жизнь у стройного человека лучше, чем у полного. Тут дело и в здоровье, и в качестве жизни. Поэтому для тучных людей, если их вес не обусловлен заболеванием..оправдания нет. Это их выбор..испытывать дискомфорт по жизни. 

Хотя есть наверное на свете люди полненькие, которые наслаждаются собой, любят себя. И их любят. Но я таких не встречала. 

Дина, Липецк
1

​Я в шоке! Не понимаю как удается такое пышным девушкам???? Я худая, и то так не могу сделать! Слышала, что йога делает необыкновенные вещи с людьми. И вроде как, для полных специальные упражнения, чтобы не было сильной нагрузки на спину.

Но я уверена, что Жасмин знает, что делает. Не просто же так она начала заниматься йогой. Сначала думаю, она изучила все за и против. Молодец девушка! Слов нет!

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово