Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Модель с идеальной фигурой поделилась полезными советами с худеющими

Я вам честно скажу, моделей и прочих инструкторов и фитнес-гуру я не люблю. У каждого свое мировоззрение, каждый норовит выставить себя в выгодном свете, дает обобщенные и довольно бестолковые советы по похудению. А вот эта девочка меня чем-то зацепила. Во-первых, ее фигура действительно идеальная. Пропорции, мяско, где надо, талия, не перекачана, волосы, лицо, все хорошо.

Ей всего 22 года, но она какая-то спокойно-мудрая, как мне показалось, я полистала ее Инстаграм, посмотрела фото, почитала советы. Они теплые, понимаете? Живет Стефани Клэр Смит в Мельбурне, это Австралия. И она работает персональным тренером.

Она делится советами не ЧТО делать, а чего делать не нужно. И советы очень даже разумные.

Она пишет: я не хочу говорить, что и кому делать, ведь все разные. Но есть общие вещи, которые делать не нужно никому, и это поможет.

  • Не нужно голодать. Организму это никогда не шло на пользу. Лучше уменьшить размер порции и принимать пищу регулярно. Без постоянного поступления питательных веществ организм просто будет консервировать запасы, так вы никогда не похудеете.
  • Не нужно себя ни с кем сравнивать. Каждый по-своему красив и этим уникален. Она говорит, что и сама себя все время сранивала. Это лишь подтачивало самооценку. Вы уникальны и красивы. Это важно. Остальное нет.
  • Не лишайте себя удовольствий. Даже если тайком съеденный ночной бургер. Заставляя себя игнорировать удовольствие, вы все равно сорветесь. Лучше кушать то, что нравится изредка, чем не делать этого вообще, а потом слопать сразу тонну еды.
  • Всегда помните о себе красивой, какой вы хотите стать. Никогда не забыайте об этом. Если вы ступили на путь здорового образа жизни, то очень скоро поймете, что пути назад уже нет. Да вам и не захочется. Мотивируйте себя своей будущей красивой фигурой.
  • Не забывайте о растяжке и физических упражнениях. Лучше хоть какие-то, чем вообще никаких. Телу нужна нагрузка.

Простые советы, не так ли? И несложные. И действительно, как часто мы забываем о том, что надо просто жить, двигаться, любить себя и верить в себя. Остальное прилагается.

А теперь просто полюбуйтесь на эту красоточку! Она заслуживает миллионов подписчиков, не так ли!

Фото на тему: Модель с идеальной фигурой поделилась полезными советами с худеющими

Фото на тему: Модель с идеальной фигурой поделилась полезными советами с худеющими

Фото на тему: Модель с идеальной фигурой поделилась полезными советами с худеющими

Фото на тему: Модель с идеальной фигурой поделилась полезными советами с худеющими

Автор темы: Рина (Сочи)

Просмотров  360

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Марина, Москва
2

​Стефани очень красивая! Но не стоит думать, что если будешь соблюдать вот эти правила от Стефани, то у тебя фигура будет такая же. Что бы добиться такого же внешнего вида, как у этой прекрасной девушки на фотографии, необходимы годы упорных тренировок и соблюления правильного питания. И как говорит сама Стефани, это надо сделать своим образом жизни.

Но она конечно своими формамии образом жизни хороший пример для подражания! Вот уж и правда, где идеальная фигура. Все, я вдохновилась, пошла качать пресс, приседать и отжиматься!)))

Вета, Краснодар
1

​И черт побери, она права! Давным-давно я очень хотела похудеть. Ну, что надо было сделать? правильно, по логике сесть на жесткую диету и изнурять себя тренировками. Знаете, через сколько мне надоело? Уже через месяц.

Все вот эти универсальные диеты, универсальные упражнения и советы очень хороши, пока не начнешь применять их к себе. И окажется, что либо они не работают, либо требуют о вас неимоверных усилий. Выход есть только один: слушать себя.

Слушать себя в еде. Не ограничивать, не запрещать чего-то, а именно слушать. Вот вы хотите кусочек торта. Отлично! Случайте организм дальше. Чего вы теперь хотите? Еще торта? Да полно, слушайте хорошо. Скорее всего, после сладкого вы захотите простой воды или чего-то кислого. Так можно и разнообразить меню, и ни в чем себе не отказывать. Не может быть такого, чтоб организм требовал торты каждый день с утра до ночи. Организм умный, умнее, чем мы думаем. Он всегда подскажет правильный выбор.

А еще нужно слушать себя в плане физической активности. Разве не хочется вам размять мышцы после долгой работы? Погулять? Поплавать, пройтись с подружкой по магазинам. Да, все это физнагрузка в той или иной степени. Лучше так, чем совсем без нее. А со временем втянетесь и не сможете не нагружать свое тело.

А еще слушать себя нужно в плане своего тела, веса и общего самочувствия. Бывает, что одному комфортно в весе 50 кг, а другому — 65. И то, и то (при одинаковом росте) в целом — норма. И снова нужный вес подскажет организм. Слушайте!

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово