Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Модели после 40 лет, которые шикарно выглядят!

Смотря на этих красоток, лично я не могу отвести глаз, потому что в свои 25 не выгляжу так, как они за 40! А все благодаря чему? Сейчас расскажу!!))

Эль Макферсон, 52 года!! По ее словам, она ежедневно занимается в спортзале 45 минут, а также плавает и много ходит пешком.

Фото на тему: Модели после 40 лет, которые шикарно выглядят!

Синди Кроуфорд, ей 50 лет, разве можно дать этой красотке столько?! Она по прежнему снимается в откровенных фотосессиях, и надо сказать журналы с ее телом скупаются моментально! Она против жестких диет, но за средиземноморское питание: много рыбы, оливковое масло, фрукты, овощи.

Фото на тему: Модели после 40 лет, которые шикарно выглядят!

Кейт Мосс 42 года, но она не отстает от своих коллег. Правда, ее секретом является бешеные танцы до утра, погулять она очень любит!

Фото на тему: Модели после 40 лет, которые шикарно выглядят!

А это Кристи Бринкли, сейчас присядьте на стул, потому что ей 62 года! Она давно отказалась от мяса и не скрывает, что сидит на строгой диете.

Фото на тему: Модели после 40 лет, которые шикарно выглядят!

Хайди Клум 43 года и выглядит она шикарно, при этом у нее четверо детей! Периодически соблюдает «нью-йоркскую» диету, на ней она ест только овощи и белки 5 раз в день.

Фото на тему: Модели после 40 лет, которые шикарно выглядят!

Автор темы: Арина (Москва)

Просмотров  368

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лиса Алиса, Москва
3

​Воу! Выглядят они, конечно, круто! Срочно захотелось выбросить все конфеты и печенья) Вот так мотивация! Особенно эта потрясающая 62-летняя… девушка ужасно мотивирует!

Я понимаю, что в основном свое дело делает спорт и правильное питание и выглядеть так стоит этим барышням колоссальных усилий. И тем не менее, мне думается, что генетика и наследственность, а также тип телосложения тоже берут свое. взгляните на Кейт Мосс. Она хоть когда-то была толстой? Ну хотя бы пышной? Да, она сидит на диете, но у нее и само строение такое, худощавое. Все-таки если родилась пышкой, то стать Кейт Мосс стоит гораздо больших усилий и иногда просто невозможно.

С другой стороны, как говорила знаменитая Фаина Раневская, жизнь и так коротка, чтобы тратить ее на диеты. правда, Раневская не была уж так счастлива в личной жизни и не отличалась идеальной фигурой)

Картинка по теме: Модели после 40 лет, которые шикарно выглядят!

Марина, Москва
3

​Какие же они все красотки! Глаз не отвести! Эль Макферсон 52? Я ее честно говоря, вижу впервые, но максимум бы лет 30 дала. Очень спортивная, стройная, модная! Да что говорить- все девушки хороши! Да, девушки, по другому язык не поворачивается их назвать.

А Кейт Мосс…я думала что ей лет 28-30! Зная то ее образ жизни да и внешний вид. А ей 42 оказывается!

Вообще скажу, что эти красотки во многом также должны быть благодарны природе. Та же Синди Кроуфорд много раз говорила, что у нее очень хорошая наследственность и она совершенно не склонна к полноте. Но тем не менее, как бы ни постаралась природа, за 40 лет мы выглядим так, как мы достойны выглядеть. А работа над собой-самая сложная работа!

Марина, Иркутск
2

​Какие все красивые! Конечно, генетика это хорошо, но все таки думаю, что и сами они много делают для своего тела! Чтоб я так выглядела за 40!

Тося, Москва
1

Могу еще одну в коллекцию подкинуть. Правда не знаю точно сколько ей лет, но точно больше 40. А у нее и фигурка, как в юности, и сама выглядит очень достойно.

Картинка по теме: Модели после 40 лет, которые шикарно выглядят!

Вообще очень люблю женщин, которые за собой следят. Надеюсь, что когда мне будет лет 50, я тоже буду ловить на себе восхищенные взгляды… Эх)))

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово