Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Модели с обычными телами увеличили продажи белья

Вы всё ещё редактируете фотографии для социальных сетей в Фотошопе и других приложениях? Отвыкайте от этой привычки! Ложь нынче не в цене. Вот вам пример американских компаний.

В интернете появилась интересная информация от компании Mashable. Самые обычные девушки увеличили продажи белья американской компании Aerie. Скрьёзно! В рекламе снимались самые разносортные модели. Худые, немного полноватые, с родинками и татуировками – все без прекрас и фотошопа. Бренд Aerie является дочерней фирмой, принадлежащей компании American Eagle. Однако покупательская способность продукции « мамы» составляет на данный момент всего 7%, а «дочка» увеличила продажи на все 20%.

Отмечу, что мне нравится политика Aerie. Они показывают реальные снимки для того, чтобы девушки могли чувствовать себя увереннее. Не удивительно, что товарооборот фирмы набирает силу. А самое главное, представители бренда обещают работать в том же направлении.

Фото на тему: Модели с обычными телами увеличили продажи белья

Фото на тему: Модели с обычными телами увеличили продажи белья

Автор темы: Таисия (Москва)

Просмотров  423

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Злюка, Москва
4

​ну вот, а вы нам показали только фотки стройняшек.. покажите что ли те, что вы считаете нормальными. с полными девушками. те фотки, что увеличили продажи-то.

это вряд ли те самые фотографии. мне кажется, что мой взор реклама подобного рода только оттолкнула бы. какая-то полная женщина в стрингах и кружевах — эт перебор

Василиса, Москва
4

​А что, хорошая идея, реклама белья с разносортными моделями! А то на девушках модельной внешности, стройных, с пышной грудью и подтянутой попой все смотрится красиво! 

Посмотришь на такие фотографии и сразу понимаешь, что тебе , с твоим 48-50 размером одежды такое белье не светит! 

Да и сидеть оно так красиво все-равно не будет! 

А тут реклама с обычными, настоящими женщинами! Посмотрев такие фото, каждая женщина подумает » а может и я себе что-нибудь подберу»?!

Алиса, Москва
3

Давно пора внедрить такую рекламу не только в Америке!!! Пышнотелые модели давно пробиваются и надо заметить находят отклик у многих. Так а чем обычные девушки хуже?

Да ни чем собственно. Только в рекламу надо по-мимо моделей ещё и 《рядовых》 барышень пригласить. Так сказать на живом примере всё поквзать,на потенциальной покупательнице.Вот тогда и попрут у них продажи. 

Света, Москва
2

​Оооо!!! А где бы посмотреть все фотки, каталог белья, цены? На меня реклама крайне редко работает. А эта кампания меня заинтересовала, на удивление!

Хотя чему удивляться, эти милые женщины демонстрируют любовь к себе, к таким какие они есть на самом деле. И ведь правда, иной раз смотришь на снимки виктории сикрет, и думаешь..это белье не для меня..

Мася, Москва
1

​Да конечно купальники и нижнее белье лучше смотрится на моделях худеньких с красивыми телами. Но тогда когда смотришь нравится все и вещь и тело…вот только после просмотра такой рекламы (фото) отпадает желание такое одевать, так как твое тело не соответствует тому, что на картинке.

А на девушек с обычными формами смотришь и себе такое одеть можно кажется…. просто не всегда заинтерисовывают такие фото, зато нет дискриминации никакой, и показано, что каждая может одеть такое белье.

Ну  думаю, это и маркетинговый ход и продажи думаю от этого и пошли…. 

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово