Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Модные аксессуары 2017: дизайнеры предлагают мусорный пакет за $ 495

Я всегда знала, что мода, конечно, — вещь безумная, но не до такой же степени. Мне кажется, что модные дома и дизайнеры уже просто откровенно стебутся над нами, желая увидеть реакцию: схавают или нет. И вот что-то до последнего момента мы все хавали, все нелепые тренды, что нам предлагают по безумным ценам. Но вот это — это уж слишком.

И так, встречайте, мешок для мусора. Да-да, модники тоже делают это — выносят мусор. И в этот момент, конечно, стоит подумать, как ты выглядишь))) Даже при походе на мусорку нужно быть на стиле, а то!)))

Стоит это уникальное удовольствие ни много, ни мало — $ 495. Нет, вы просто подумайте хорошенько: $ 495 за то, чтобы вынести мусор!!! Круто, да? Как вам?

Ну, конечно, мешочек-то непростой, а почти золотой))) Выполненный из «тончайшей кожи ягненка» в трех цветовых решениях: красном, серебристом и черном». Концептуальный дизайн, новые веяния, следование традициям — это вот все из описания. Это вам не обычные черные мусорные пакетики по рубль двадцать из Ашана. Тут стиль и концепт!

Но самое ж смешное не это! Вы там еще не упали?)) Самое прекрасное во всем этом то, что дизайнеры предупреждают: их мешочки для мусора… совсем не предназначены, чтобы носить там мусор! Вот такой вот ход конем! $ 495 за мешок для мусора, в котором даже нельзя носить мусор. А вам слабо?)))

Фото на тему: Модные аксессуары 2017: дизайнеры предлагают мусорный пакет за $ 495

Автор темы: Настя (Санкт-Петербург)

Просмотров  357

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Катерина, Саранск
0

​Ахах, ну что за бред?) Для чего ж тогда их этот мешок? Просто чтоб его нести во второй руке пустым?) Я вообще не пойму, как эту всю контору еще не прикроют)) Ну сколько этих показов мод, где тощие модели ходят в каких-то тряпках, которые даже нельзя нарядом назвать. Причем никогда не видела ничего подобного на улице, в смысле в таких нарядах, чтобы ходили.

Ну и для чего тогда это? Люди тратят кучу денег на то, чтобы сходить посмотреть на это, а эти дизайнеры зарабатывают не понятно на чем) а может это просто я попадаю на новости со странными показами)

Картинка по теме: Модные аксессуары 2017: дизайнеры предлагают мусорный пакет за $ 495

Кристина, Москва
0

Да самое интересное, сколько они всего придумывают, действительно нелепых нарядов, но ни разу не видела их в жизни. В итоге так и остаются эти вещи на подиуме, ну, хоть идеи свои выставляют.

Мешок..ну, по любому найдется его обладатель, чтобы потом в желтой прессе обязательно написали, какой богатый человек)

На самом деле меня такие продукты только веселят. У меня пакет есть такой. А кто знает, были бы такие деньги, купила бы или нет? Сейчас скажу нет, а вот стану богатой, кто знает)

У богатых свои причуды, они и этому мешку найдут применение)​

Марина, Владивосток
0

Тут стоит сказать..мир сходит с ума. Уважаю те бренды и тех дизайнеров, которые выступают против использования меха и кожи в своей деятельности. Например, Стелла Маккартни или бренд Brave Gently Man. И, конечно, Ральф Лорен, который в 2006 отказался использовать зверушек в своих коллекциях. И недорогие марки, Esprit, Levis, H&M и другие поддерживают эту инициативу. Большой вклад в дело вносит организация по защите животных Peta.

А это убожество из кожи за 500 баксов, ересь полная. Ни один здравомыслящий человек такое г..но не купит))))

Лучше доброе фото вам, вот..)

Картинка по теме: Модные аксессуары 2017: дизайнеры предлагают мусорный пакет за $ 495

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово