Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Модные луки на каждый день. Они того стоят?

Решила купить мокасины. Самые обычные, с ребенком гулять. Раньше всегда покупала где-нибудь типа Ашана. А что? Сезон относила, все равно выкидывать. А за такие деньги не жалко.

Но вот не успела. Размели мой размер. Ну, думаю, не беда! Есть повод отправиться по магазинам. И тут началось…

В каждом, девочки, реально в каждом шопе мне предлагали какую-то неимоверную хрень по цене живого динозавра! Вот эти драные эспадрильи — 24 т.р. ОНИЖЕОТДЖИММИЧУ! Понятия, не имею, кто такой Джимии Чу, но чувак явно зажрался! Или вот эти битые молью мокасины — от самого Сержио Росси! — 28 700! 28 тысяч 700 рублей за обычные мокасины!

И это ж не только обувь! А вещи?! У тети Люси «на Черкизоне» похожие свитерки продаются в 100 раз меньше, честное слово! Так неизвестно еще, какие порвутся раньше!

Я все понимаю, брендовые вещи — это круто. Иметь модный лук на каждый день — это тоже круто. Но кажется, мир сошел с ума! Дизайнеры навешивают платья и юбки с помойки, заламывая безумные цены, а мы покупаемся на слово «бренд» и покупаем несуразную шмотку. И ладно бы в ней мы выглядели прилично, но нет — бомжи не отличат от своего.

Так что на следующих выходных поеду-таки на какой-нить Черкизовский))

Фото на тему: Модные луки на каждый день.  Они того стоят?

Автор темы: Анна (Москва)

Просмотров  435

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Юля, Москва
5

Есть доля здравого смвсла в вашем мнении. Но я считаю, что если можешь себе позволить эксклюзивную, брендовую одежду и обувь, почему бы и не радовать себя? Только вот у нас среди обеспеченных, статусных мало кто одевается стильно, элегантно. 

А при наличии вкуса можно легко комбинировать дешевый массмаркет типа зары с модными дизайнерскими вещами.

Алла, Москва
3

​Ваааай вы только посмотрите на эту супермодную и богатую женщину на фото!!))) А эскадрильи так это вообще жесть! 

Спвсибо Анна, подняли настроение с утра! Ведь без смеха на эти вещи и их цены смотреть нельзя!

Вот я бы и бесплатно себе от сюда ничего не взяла!

Согласна с вами Анна, что за одно слово бренд, а если и вещь га.но, переплачивать не надо! Я считаю, что надо придерживаться моде, но выбирать вещи, которые действительно тебе идут!

Но брендовые вещи тоже друг другу рознь, есть действительно классные, обладательницей которых вы будете одна из единиц!

Наталья, Нижний Новгород
1

​Ой, вот уж точно! Смотрю я на модницу Сивиллу и понимаю, что половина луков в модных журналов — такие ж!  Почему все ведутся только на имя и не смотрят на то, как эта шмотка выглядит в принципе, для меня загадка. 

Опять же загадка, почему нужно покупать те же кеды от кого-то там, когда точно такие ж можно взять за 3 рубля. Ну, образно говоря.

Понятно, когда речь идет о качестве, о внешнем виде, об эксклюзиве. Но когда из ЭТОГО торчат нитки, и ясно, что до следующего сезона оно не доживет, зачем же тогда переплачивать?! За что?!

Вета, Краснодар
1

​Ой, а еще вот бесят люди, которые, наоборот, покупают вещи а-ля Барбери или там Гуччи. Блин, ну пойди ты купи обычную качественную кожаную сумку, то же Медведково, но в три раза дешевле, чем настоящий Гуччи, если до фирмы тебе не хватает. А то ходят как клонированные еще и типа под крутых косят.Никогда б не стала покупать подделку! Либо качественная вещь, либо нет.

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово