Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Модные тенденции в одежде не для всех!

Фото - Модные тенденции в одежде не для всех!

Как часто мы покупаем новые вещи и не понимаем, что модные тенденции в одежде подходят не всем. Порой полезно почитывать глянцевые журналы и черпать идеи для своей внешности. Вот что я узнала в Cosmo на тему модной и стильной одежды.

1.Оверсайз( нарочито большая одежда) неплохо сочетается с изящными вещами, но обладательницам пышных форм её носить не стоит, так как фигура зрительно увеличивается. Пышнотелым дамочкам больше подходят классические силужты.

2.Миниатюрным женщинам явно не идут ботфорты. По крайней мере, их нужно носить с платьями и юбками, прикрывающими колени. А лучше вообще купить сапоги до колен, как это сделала я.

3.Полным женщинам не стоит носить платья в мелкий цветочек. Лучше подобрать другой цветочный принт.

4.Бархат, парча и жакард утяжеляют фигуру. По крайней мере, подобный верх лучше уравновешивать низом из более лёгких тканей.

5.Сейчас хоть и в моде миди длина и плоская обувь, но миниатюрным особам кроссовки лучше заменить на обувь с маленьким устойчивым каблуком. Кстати, это реально смотрится лучше!

6.Модные юбки до пола маленьких женщин делают крупными икоренастыми. Лучше воспользоваться миди вариантами.

7.Говорят, что в моде широкополые шляпы, но они опять таки не для маленького роста.

Автор темы: Лариса (Москва)

Просмотров  992

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Карина, Москва
1

5.Сейчас хоть и в моде миди длина и плоская обувь, но миниатюрным особам кроссовки лучше заменить на обувь с маленьким устойчивым каблуком. Кстати, это реально смотрится лучше!

Ну симпатичную обувь с маленьким каблуком сложно найти красивую, все какие-то бабушкины варианты.

Катрин, Кисловодск
0

​Базовые вещи,но кое-что полезное таки почерпнула,спасибо.Делюсь своими наблюдениями.

1. Широкая полоска помогает добавить объема там, где его реально не хватает. Бедра, грудь особенно. Если вы имеете какие либо комплексы в этой области,смело берите платья,брючки и блузы с такими полосами!Мелкая же полоска наоборот помогает зрительно уменьшить объемы.

2.Бежевые туфли удлиняют ногу, позволяя своей обладательнице вне зависимости от формы и длины каблука выглядеть моделью.

3. Широкие штаны (так называемые «трубы») помогают сделать талию визуально уже по сравнению с бедрами.

Диля, Красноярск
0

Картинка по теме: Модные тенденции в одежде не для всех!

Есть такая крутейшая штука под названием «базовый гардероб»,он ояень по жизни помогает, правда.Я раньше столько времени убивала на то чтобы каждый день или на праздничные мероприятия,даже семейные торжества собрать хоть мало-мальски приличный наряд. Даже не из чего особо было и составлять-то его.Просто столкнулась со всем нам,женщинам, известной проблемой — шкаф полный,а надеть нечего.И так обрадовалась,когда понаходила необходимые лайфхаки по вещам))))Картинка по теме: Модные тенденции в одежде не для всех!

Малышка, Москва
0

​Я думала, что-то новое увижу… Но тут перечислены только те элементарные вещи, которые и слону будут понятны. Хотя в наше время даже в таких вещах некоторые умудряются делать ошибки. Мода-модой, но для меня куда важнее собственный стиль. Важно найти себя, и уже подбирать одежду под то, кем ты хочешь в итоге выглядеть, а не слепо скупать все модные шмотки. Стильно одетая девушка намного круче выглядит, нежели просто следящая за модой. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции