Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Модный бренд выпустил толстовку «Земфира» за 62 тысячи рублей

Кризис на дворе, говорите? Ничего не знаю. Вон, народ покупает толстовки по 62 тысячи рублей. Обычные черные толстовки. Ах, да, еще с надписью «Земфира». Круто, да.

Ультрамодную вещь создал бренд Vetements. Тамошний директор дружит с Земфирой. Ну вот и теперь все знают об этой дружбе.

Носить сие чудо портновского искусства смогут только избранные. Мало того, что создано всего 50 толстовок на весь мир, так еще и стоимость этого шедевра — 62 тысячи рублей. 62 тысячи (!) рублей за толстовку!!!

Мне Земфира, конечно, нравится. Хоть и скандалистка. Но вот такую шмотку я б себе никогда не купила. Даже если б зп по 100 тысяч в месяц была. Любовью любовью, но это просто вещь. Да к тому ж, на мой взгляд, совершенно безвкусная.

Фото на тему: Модный бренд выпустил толстовку «Земфира» за 62 тысячи рублей

Автор темы: Настя (Санкт-Петербург)

Просмотров  420

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Варя, Москва
3

​Эммм.. даже не знаю что и сказать! Толстовка меня совсем не впечатляет! Я про такой бренд ни разу не слышала, но глядя на эту толстовку, этому даже и рада))) Ну могли бы что-нибудь покреативней сделать! Да за такие деньги застежка из серебра должна быть!) Но с другой стороны она очень хорошо отражает стиль Земфиры, она же сама в подобных толстовках ходит, но я уверена  что не за такую цену!

А знаете почему их выпустили только пятьдесят штук? Да потому что их особо то никто и покупать не будет по такой цене!! 62 Тысячи!! Да я себе такую толстовку максимум за 1,5 тысячи куплю, а на 3D принтере любую надпись нарисую!

Мася, Москва
2

​Ну да батник ничего с себя не представляет, но для фанатов Земфиры это нечно…и они готовы даже в кризис платить за него огромные деньги!

Что касается стиля толстовки, я считаю, что полностью соответствует стилю Земфиры и ее фанатов, другого и просто быть не могло.

Мне она не нравится вообще, я бы такой и бесплатно не одела… но каждому свое, а фанаты я уверена в восторге!

Юля, Смоленск
2

Да уж, платят за имя. Хотя не такое и супер популярное имя у Земфиры. И толстовка обыкновенненькая. Сейчас можно на любой футболке нанести надпись по желанию. И стоить это будет в разы дешевле.

Мое мнениени стиля, ни фантазии. Интересно, кто их покупает. Много ли таковых?

Ольга, Москва
2

Вряд ли это такая цена. Скорее всего что-то не так знаем, напутали.  Может там автограф стоит или билет в подкладку вшит на ее концерт. Кто знает. Ну или может ткань какая-нибудь хорошая.

Но не мне судить. Для меня чем проще вещи, чем они качественнее и не особо дороже — тем лучше. И да, стильного на фотке ничего не видно, качественного тоже.

Вика, Омск
1

​Ну это уже слишком! В чем прикол то?? Я сама такую же сошью с легкостью и накатаю надпись! За что такие деньги берут?! Какой в этом эксклюзив… К тому же какие бешеные фанаты смогут купить такую толстовку.

Мне кажется, что молодежь это в основном группа фанатов Земфиры. Поэтому откуда им взять столько денег? И скажу вам, что даже супер ткань столько не стоит. А надпись можно сделать хоть Земфиру, хоть Марину.

Это очередная раскрутка бренда и Земфиры. Ведь помню про какие то кроссовки там говорили от известной личности за бешеные деньги. И очереди километрами были. 

В общем, считаю, что такая идея полный бред. И шарлотанство.

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово