Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Мой парень — мотоциклист! Как с этим жить?

Ох, девочки! Больше не могу молчать: мой парень — мотоциклист! И у него, представляете, мечта — выступить за команду Дукати в MotoGP, Aspar Pramac Ducati Team. А MotoGP — это шоссейно-кольцевые мотогонки, для тех, кто не знает, наикрутейшее зрелище! Но — по телевизору же, ну или хотя бы в качестве зрителя, а не участника.

Конечно, с одной стороны, я жутко горжусь своим парнем, обожаю наш мотик)) Обожаю кататься на мотике и вообще все, что связано с мото! Но каждый раз, когда он собирается на гонки, проходит всякие отборочные туры и т. д., я места себе не нахожу! Мне все время мерещатся какие-то жуткие события, представляется, как он упал, сломал себе что-то… охохо… Я ведь хочу прожить с ним все жизнь, родить детей, что у нас все было, как в нормальной семье! А как тут будешь рожать, зная, насколько опасным делом он занимается, что он может покалечиться, даже погибнуть?…

С другой стороны, смотрю на девчонок — жен, подружек, невест известных мотогонщиков… Ну, рожают же они как-то?… Не боятся!

Ну вот, например, Джонатан Рей со своей семьей, с малышком еще совсем крошечным…

Фото на тему: Мой парень - мотоциклист! Как с этим жить?

А вот Марко с Мануэллой, еще беременной. Уже родили, конечно.

Фото на тему: Мой парень - мотоциклист! Как с этим жить?

Вот смотрю на такие фото — воодушевляет! Сразу все страхи уходят. Только перестаю смотреть, все возвращается. Неужели эти девчонки тоже живут в постоянном страхе? Все время переживают за своих мотогонщиков?…Как с этим жить вообще?!

Автор темы: Люка (Москва)

Просмотров  355

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Марина, Саратов
2

​Я бы смогла иметь парня мотоциклиста. У меня бы не хватило нервов. Я бы просто с ума сходила каждый раз, когда он куда-нибудь ехал. Я вообще не люблю мотоциклы и боюсь все, что с ними связанно. И сама бы ни за что к нему не сел на мото) И запретила бы во всяких турах участвовать и пересадила бы его на авто))

А вообще конечно  очень опасно это. Но и от само парня многое зависит. Есть мотоциклисты,но они осторожные, внимательные, как-то за себя и окружающих беспокоятся, а у некоторых мне кажется вообще отсутствует инстинкт самосохранения. Носят как ненормальные. Надеюсь ваш парень не такой и относится к первой группе. Тогда наверняка вам нечего бояться. 

Но все равно, как минимум поговорите с ним на эту тему. Что переживаете и чтобы он аккуратнее был на дорогах.

Милана, Москва
1

​Ну то, что парень мотоциклист, с этим жить можно. Вы то и сами пишите, что мотоцикл обожаете и любите кататься на нем. А вот что парень гонщик- это уже страшно, да.

Но выбор у вас не большой, Люка. Либо расставаться со своим гонщиком, хотя я думаю это не выход и вы этого не сделаете, либо же принять его таким как он есть, принять его любимое дело и стиль жизнь- гонки. Потому как я уверена, что гонки-это образ жизни вашего молодого человека, это его мечта! 

И вы сами прекрасно знаете, как живут такие семьи, где главный кормилец мотогонщик. Прекрасно живут, судя по фото! Ну а волнение за своего любимого человека, это нормально, тем более когда он на гонках участвует. Все жены волнуются. 

Да, в этом плане жизнь сложная, надо крепкие нервы иметь, но в тоже время, если вы любите этого человека, то будьте с ним и самое главное верьте в его!!!

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово