Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Москвичка делает самые опасные селфи в мире

На эти фотографии можно смотреть вечно… Если , конечно, у вас не вспотеют ладони и не закружится голова. Все эти совершенно потрясающие фото и при этом самые опасные селфи в мире делает молоденькая хрупкая девушка по имени Ангела Николау. Она уже стала самым известным руфером в мире!

Фото на тему: Москвичка делает самые опасные селфи в мире

Ангела Николау 10 лет занималась художественной гимнастикой. Объединив увлечение со страстью к фото, девушка стала искать свободные крыши, чтобы сделать уникальные снимки. 23-летняя Ангела залазит на самые высокие здания, строящиеся высотки, подъемные краны. Причем ее не смущает, что на многие объекты вход посторонним запрещен. Ради красивого кадра можно немножко преступить закон.

Фото на тему: Москвичка делает самые опасные селфи в мире

Фото на тему: Москвичка делает самые опасные селфи в мире

По крайней мере, так рассуждают руферы — ребята, которые занимаются экстремальным хобби: лазят по крышам, выделывая там разнообразные кульбиты.

Фото на тему: Москвичка делает самые опасные селфи в мире

Фото на тему: Москвичка делает самые опасные селфи в мире

То же делает и Ангела. Ее необычное хобби уже принесло ей не только сотни подписчиков в инстаграме, международную славу, но и несколько предложений о работе модели. Но, кажется, девушка делает это не ради карьеры, а из любви к искусству. А на что вы готовы пойти ради невероятной фотографии?

Фото на тему: Москвичка делает самые опасные селфи в мире

Автор темы: Настя (Санкт-Петербург)

Просмотров  442

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Оля, Омск
4

​ахаха,прикольно)

Ирина Прекрасная, Москва
3

​имхо, делать человеку нефиг. Играть со смертью можно до поры. Пока смерть не победит. 

Катрин, Москва
3

​Ааааа….дух захватывает от таких фотографий! Да на такой же высоте, одно дуновение ветерка, и можно не удержать равновесие!!

Фотографии конечно очень красивые, смотел бы и смотрел на них! И Ангела на них такая невозмутимая! Стоит себе, улыбается, позирует и выглядит при этом на столько раслабленной, как-будто она в метре от земли находится!

Ох и опасное у нее хобби…Игры со смертью…На сколько чкловеку не хватает адреналина!!! Ууууххх…

Мася, Москва
2

​Что вечно то вечно, смотришь и глаз не возможно оторвать такая красота кругом и она такая о…боже на высоте…чуть ли не на ниточке))))

И вот не страшно же ей,я вот например очень боюсь высоты…

Действительно кадры очень красивые тут не поспоришь,даже самой захотелось, так как конечно фото очаровывают своей красотой, мне очень понравилось фото в розовом платье на небоскребе)))красиво,элегантно!!!!

Ради красоты и творчества люди готовы на многое!!!!

О боже просматривая фото все дальше и дальше,прям мурашки по коже,неужели сама…интересно а страховка хоть одета на ней когда она как на последнем фото на кране сидит….

Страшно…но красиво!!!! У меня прямо и дух захватило.

Вот только это же очень опасно!

Алиль, Москва
2

​Выглядит жутковато, хотя и красиво. Если бы она их не делала, мы бы никогда не узнали, как захватывает дух такая красота, правда? Да и вообще, кто-то же должен щекотать другим нервишки не только в компьютерной графике. 

Люблю тему с высотой. В целом высоту люблю. А Ангела — как ангелок, очень мило улыбается и будто парит над пространством:)

Картинка по теме: Москвичка делает самые опасные селфи в мире

Злюка, Москва
2

​Эм.. мне одной это кажется глупостью?  Когда-нибудь же может и не получится красивой фотки, а получится красивая лепешка на асфальте.

Сколько уже таких же контуженных зацеперов на электричках погибло? А этой уже не 15 лет. Никакой серьезности

Картинка по теме: Москвичка делает самые опасные селфи в мире

Алена, Москва
1

О, господи, мне на эти фотографии даже смотреть страшно! Никогда бы не решилась на что-то подобное. Это же очень опасно! И самое главное, ради чего? Ради фото? Разбиться в лепешку? Нет, увольте, я как-нибудь лучше по земле похожу, обойдусь без тысяч подписчиков. Зато цела и невредима.

Картинка по теме: Москвичка делает самые опасные селфи в мире

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово