Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Может ли быть молочница у мужчин?

Ситуация такая. Несколько дней назад почувствовала зуд в промежности, если быть точнее — во влагалище. С гигиеной у меня все окей, я не придала этому значение. У меня иногда так бывает недолго, потом само по себе проходит как-то незаметно.

В тот же вечер мы с мужем занимались сексом. Ничего необычного, все как всегда. Только на утро я пошла в туалет и заметила на трусах какие-то желто-белые выделения, а когда стала подмываться, обнаружила на половых губах с внутренней стороны такие белые хлопья. Почитала по описаниям — мне кажется, у меня молочница. Такой заразы в жизни не было, откуда и почему она взялась, понятия не имею!

Вечером муж пришел с работы, сели ужинать, и он мне признался: весь день у него какой-то странный зуд в паху. Мужу я доверяю, не мог он мне изменить. Да и если б изменил и знал за собой грех, то не стал бы первый поднимать эту тему.

Стала выспрашивать, нет ли у него еще каких-то симптомов, говорит, вроде нет. В туалет ходить небольно, просто дискомфорт из-за зуда.

Я полезла в интернет, чтобы выяснить. И ничего не поняла — везде все по-разному пишут. Где-то говорят, что у мужчин это тоже бывает, и проявляется такими же или похожими симптомами, где-то пишут, что мужчины могут быть только переносчиками, а сами никак это не чувствуют, а где-то — что это чисто женское заболевание.

К врачу-то я записалась, пойду на следующей недели, но как быть сейчас? Муж, конечно, ни о каких врачах слышать не желает — «само пройдет». Ну может и правда, у него совсем по-другому поводу зудит… Бывает вообще молочница у мужчин? И как проявляется?

Автор темы: Лада (Москва)

Просмотров  376

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ольга, Пермь
0

​Да, конечно, может быть молочница у мужчины. И скорее всего она и есть. Но ему тоже придется пойти к врачу. Даже если вам пропишут лечение, то ему оно не подойдет — у вас там все разное, сами понимаете.

Ничего страшного в этом нет. молочница — грибковое заболевание, может возникнуть даже на фоне слабого иммунитета. Так что обвинять друг друга в изменах не нужно.

Лечение тоже не такое уж кошмарное: для мужчин это как правило, таблетки и мази, для женщин — свечи и таблетки. Лучше пролечить сейчас, чем потом перейдет в хроническую форму.

Лариса, Казань
0

​Да конечно, само пройдет, а потом вы вылечитесь, а он будет вас заражать. Пусть топает тоже к врачу и анализы сдает. Есть инфекции, которые бытовым путем передаются, а не только через интимную связь. Они-то свой орган в ручки хватают, когда в туалет ходят. Мне кажется как минимум странной реакция вашего мужчины и его само пройдет. Будет ходить гениталии почесывать все время чтоли? Жесть какая-то, где логика?

Что касается молочницы, то в основном мужчины являются просто переносчиками и у них ничего не зудит и никак не проявляется. А вот если проявляется, то как раз зуда может и не быть, а вот белесые выделения на головке или вблизи нее — да. Поэтому это повод задуматься, чтобы вашему любимому все-таки сходить в поликлинику.

И вы меня слегка удивляете. У вас бывает зуд в промежности и выдо сих пор не посетили врача. Да как так-то? Понимаю, доверие между пертнерами и все такое. Но молочница может и сама по себе появиться после болезни, определнных лекарств и прочее. а вот если ее не лечить, перерастет в хроническую стадию. И будет у вас потом регулярно эта дрянь вылезать. Вам оно надо?

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции