Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Может ли испортиться новая мебель в коробке?

Девушки, добрый вечер. У меня довольно странный вопрос. Может ли новая мебель испортиться в коробке?

У нас принято, что мама невесты, перед свадьбой, должна купить спальню, это как приданное или что-то в этом роде. Так вот, моя мама купила спальню, красивую, не из дешевых. Но свадьбу отменили, так получилось.

Теперь эта спальня у меня дома лежит, её даже не распаковывали, все в коробках. Но она лежит в комнате, где голые стены, т.е. не отделки, ни отопления там. Лежит давно, больше года.

Я вот переживаю, может ли с ней что-то там случиться? Спальня белая, красивая. Не хочется потом её собрать и чтобы оказалась, что какие-то разводы появились или ещё что. В интернете ничего не нашла. Может вы подскажете?

Фото на тему: Может ли испортиться новая мебель в коробке?

Автор темы: Диана (Адлер)

Просмотров  728

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Марина, Подольск
3

​Если в комнате сухо и прохладно, я думаю, что ничего не случится!

А вот если сырость.. то и плесень может пойти, а проверить никак нельзя?

Лиса Алиса, Москва
1

​Слушайте, ну а как мебель на складах хранится? Или даже просто в домах стоит, где отопление выключено. И ничего не рассыхается, и плесенью не идет. У вас что, и потолка там нет, и на мебель дождь со снегом хлыщут день деньской? Ну нет же, правильно!

Ничего с ней не случится, тем более она в коробках. Да вы сами загляните и успокоитесь уже.

Кстати, на мебель-то гарантию дают по-моему 2 года. Если что — сможете обменять или предъявить претензии. 

Мася, Москва
1

​Здравствуйте, я Вам вот так скажу, мебель которая хранится в коробке вообще то испортиться не должна, но если помещение в котором она стоит не влажное, не мокрое…. так как я считаю, что в таком помещении может и плесень пойти, конечно сразу под коробку она та не проберется нет, но вот спустя год другой очень даже возможно.

Если посещение сухое и отапливаемое, то вообще проблем с хранением возникать не должно, но я так понимаю, что ваш случай первый…и остается надеяться на лучшее, кстати от сырости она может и разбухнуть, а если еще и морозы вдарят, то аяяяййй.

Хотя вот я сейчас задумалась, смотрите покупала я стулья со столом и забирала со склада так вот этот склад так же не отапливаемый и до сухости там далеко, но у них та хранится все там …. может это еще зависит и от срока хранения…

В общем так свое мнения я высказала, а вам уже решать и принимать меры!

Ася, Томск
1

​Я думаю, если плесень только может. Ну это опять же, если в помещении сыро. А если не отапливается, мне кажется, что тоже может. Светлая тем более. В любом случае, вам чем скорее, тем лучше ее открывать и ставить. Иначе останетесь без мебели.

Лапушка, Москва
1

​Может. Особенно светлая. Все равно как бы вы ни старались, в коробку проникает пыль, от пыли мебель желтеет. Даже если сухо в комнате. Плесени не будет, а пятнами запросто может пойти.

Рассохнуться может, если в сильном тепле стоит. Что у вас за дерево? Если дуб массив или хотя бы сосна, еще ничего, может и простоять. Если нет, что-то другое, оно сейчас все из прессованных опилок идет. Качество — сами понимаете, какая б дорогая мебель ни была. У нас даже сосна цветом под орех немного пятнами пошла, словно пигментными, 3 месяца стояла, окончания ремонта ждала.

Решение только одно — доделывайте ремонт и распаковывайте вашу  мебель скорее. Иначе ни сейчас, ни тем более  после свадьбы, когда она там у вас будет, вам гарнитур не послужит. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции