Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Можно ли есть мороженое, когда болеешь?

На улице лето и — тадам! — конечно же, я заболела. Каждое лето это происходит, просто напасть какая-то! Летом жарко, везде сквозняки, все включают сплиты, происходят постоянные перепады температур, и это действует на меня не лучшим образом.

В общем-то, думаю, ничего серьезного. Сильной температуры нет, горло поболело, но уже перестало, теперь нос течет, но, надеюсь, скоро пройдет, кашля нет.

И вот теперь вопрос века: а можно ли есть мороженое, когда болеешь? Ну, вот так как я, не сильно, без температуры?

Ну погодите меня обсыпать негодованием) Понимаю, что вопрос глупый, и вроде ж если болеешь, то какое тебе мороженое, ну а с другой стороны, почему нет-то? Горло не болит, переохлаждения не будет, жарко на улице, а мороженое я люблю слегка подтаявшее. Ну и потом, если уже есть воспаление, то как мороженое может на него повлиять? Или я ошибаюсь?

Помню, в детстве мама, когда я болела, запрещала мне и мороженое, и компот из холодильника, а бабушка наоборот, настаивала, особенно если горло болело, типа клин клином вышибать, например, при ангине. Честно, не помню, уже до чего они договорились)) Но не раз слышала, что мороженое даже рекомендуют при больном горле, а тут и горло-то не болит. Мороженое я очень люблю, а когда болеешь, так хочется себя вкусненьким порадовать.

Фото на тему: Можно ли есть мороженое, когда болеешь?

Автор темы: Ольга (Астрахань)

Просмотров  564

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Кристина, Москва
0

​Тут зависит от того, насколько слабое у вас горло. У меня например при жаре если я поем мороженое, то процент того, что на завтра у меня оно заболит огромный. Да че там говорить, я в машине когда все закрыто, а воздух свежий с этих заслонок или как их там идет умудряюсь заболеть:)

Но мама тоже говорила, что когда она болела ангиной, то ела мороженое и все проходило, но я думаю у каждого по разного.

Закаливать себя нужно, тогда никакое мороженое и сквозняки не страшны! Надо действительно про это почитать и начать с себя:)

В принципе горло не болит, чеб и не съесть?! Я не думаю что хуже станет:)

А на счет питья..ну про горячее и речи нет, обычно рекомендуют теплое обильное питье, но не горячее, может и потому, чтобы горлу не навредить?

А вообще я и сама уже мороженое захотела, пломбир, с шоколадом, ммм!

Картинка по теме: Можно ли есть мороженое, когда болеешь?

Мася, Москва
0

​Привет! Знаете, здесь двоякое мнение…у меня подружка ребенка растит в условиях закаливания, то есть он маленький и все не понимают, как его можно например в одном бодике вывести на улицу….а она говорит, он должен закаливаться. и вот она считает, что если заболело горло то это все иммунитет, а не то что ноги намокли и простыл, да это от части так, но во всем виноват иммунитет. и вот мы как то про морожко разговаривали при больном горле, так она тогда и горячее нельзя оно его раздражит…значит чай не пьем, она считает, что нет здесь ничего такого, что незя есть, главное уже не такое как камень, а вот компот холодный можно пару минут поддержать при комнатной температуре. и вообще разные болезни есть. Ангина гнойная например или герпесная к мороженому отношения ну никого не имеет говорил даже мне лично врач.

Так что, если есть желания, кушайте только без фанатизма и немного дайте ему остыть) после морозилки))))

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции