Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Можно ли есть протеиновые батончики при похудении?

На днях подружка в зале угостила протеиновым батончиком. Мне очень понравилось! Ешь — словно шоколадку жуешь, внутри что-то типа нуги с клубничным вкусом, сверху, показалось, что реально шоколад. В общем, вкусно) Ну и неплохо так зарядило энергией: на оставшуюся часть тренировки и еще на пару часов.

Я уже собиралась затариваться этими батончиками, но тут влезла в Интернет и прочитала кучу самых разных вещей. Одни пишут, что батончики едят для набора массы, и худеющим их нельзя. Другие — что вроде бы они бывают разные, и те, где в составе много сыворотки и мало углеводов, при похудении можно. Третьи вообще говорят, что все эти батончики ничем не лучше и не полезней обычных сникерсов и марсов, и уж точно не полезней батончиков мюсли. Но мюсли-то в разы дешевле! Какой-то тогда прок от протеиновых?..

Короче, запуталась я! Я думала как: заменить один прием пищи этими батончиками в те дни, когда работаю допоздна и поесть не успеваю плюс брать с собой на перекус после тренировки в зал. Но вот теперь сомневаюсь! А ну как начну их есть, и меня разнесет? Хотя подружка тоже худеет вроде, и ест батончики, и все с ней хорошо…

Ну, помогите разобраться! Можно ли есть протеиновые батончики при похудении?

Фото на тему: Можно ли есть протеиновые батончики при похудении?

Автор темы: Вета (Краснодар)

Просмотров  6350

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Котя, Москва
4

Я где-то читала о мюсли, что вот эти готовые сухие завтраки никакие не диетические и не полезные. Лучше нормальную кашку ту же сварить. То же самое и про протеиновые батончики думаю. Лишнее это.

Если хочется энергией зарядиться, то сделайте лучше сами их из натуральных продуктов — сухофруктов, орехов. Хоть знать наверняка будете, что там содержится и что это точно полезно.​

Мася, Москва
2

​ОООО протеиновые батончики…люблю их, мало того, что они вкусные, так еще и массу помогут набрать и кушать при диете их можно!!! И энергию для тренировки дают!!!!! 

Вот вы пишите, что прочли информацию о том, что нельзя их при диете…честно впервые слышу…

Что касается мышечной массы да они способствуют, при интенсивном занятии спорта…но это тоже еще постараться нужно. Я их кушала всегда и при диете тоже.

Да они действительно есть разные (состав, вкусы). Протеины в свою очередь в отличии от всего вами перечисленного (обычных сникерсов и марсов, мюсли) дают вам заряд энергии и содержат не мало витаминов и микроэлементов. заменяют вам вредные шоколадки…

Так что покупайте и кушайте протеиновые батончики!!! Вреда при похудении они Вам не принесут!

Рената, Калуга
2

​Есть же специальные батончики. Понятное дело, что если наберете таких протеиновых с большим количеством молочной массы, то и мышечная ваша масса начнет неизбежно увеличиваться. 

Но я вам рекомендую кушать те, в которых основные ингредиенты — злаки, фрукты подмешаны. Сухофрукты это конечно хорошо, но при этом особо ими затариваться не рекомендую. Всё-таки они могут быть и не лучшего качества, и не первой свежести.  

Влада, Москва
0

В моем случае я выбрала белковый батончик от турбослим, т.к. до этого уже была знакома с продукцией этого производителя. Заменила сладкое батончиком, отлично я считаю, беру с собой на работу, когда лень салаты резать, вкусов много, наёдете тот, который понравится Вам.

Джес, Тверь
0

​Главное знать меру. Батончиком можно заменить перекус или даже один из приемов пищи. Я вот ем белковый батончик от турбослим, много разных вкусов. На упаковке написано один батончик в день.

Инга, Москва
0

С помощью батончиков получилось отказаться от сладкого, когда на диете сижу особенно остро чувствую нехватку сладкого, заменила сладкое на белковые батончики турбослимовские, вкусов много. Самое главное что они не калорийные и снижают аппетит. 

Лиля, Харьков
0

​Всегда вожу с собой в сумочке батончик Турбослим, ведь ни что не может быть лучше него для перекуса. Ведь фрукты так не питают, если скушать яблочко, или банан- сытость организма сохраняется ненадолго, а после перекуса белковым батончиком более 3 часов! Жаль, что их можно кушать лишь раз в день. Но всё же стараюсь кушать его во время ланча, ведь после Турбослима до ужина чувствую себя полной энергии, хорошего настроения и уверенности в том, что батончик пагубно не повлияют на мою фигуру, а даже наоборот- поможет мне похудеть благодаря своему белковому составу.

Люси, Казань
0

​Во время перекусов привыкла есть булочки с конфетками. Но на этом далеко не уедешь) И для фигуры ничего хорошего, и энергии особо такие перекусы не прибавляют. Перешла пару недель назад на протеиновые батончики. Перекусываю ими обычно раз в день, перед тренировками в обязательном порядке. Обычно съедаю его за полчаса до зала. И сытно, и не вредно)) Батончики вкусные, хорошая альтернатива сладостям, в шоколаде со вкусом карамели и орешков. Сытости от батончика мне хватает на часа три. А если съедаю перед вечерней тренировкой, то на ужин без проблем обхожусь кефиром. Нет зверского голода после занятий.

Мария, Кемерово
0

При снижении веса конечно же можно и даже следует кушать белковые батончики, я обычно ем турбослимовские, достаточно вкусные, но при этом минимум калорий. Лучше уж их, чем булочки да печенюшки. Ну и если цель — нарастить мышечную массу, то белок — главное в пище. Батончики можно добавлять к курице, яйцам и другому белку.

Анна, Междуреченск
-1

​Я тоже за батончики, особенно в качестве перекуса, и в качестве замены сладостям типа печенья, шоколада, конфет и тем более булок. От белкового батончика — польза хотя бы будет в том, что он менее калориен. Я уже давно отказалась от всяких булок, заменяю на турбослимовские батончики, вкусно и полезнее для фигуры. Ну и в теории, если при похудении Вы активно занимаетесь спортом, то белковые батончики должны помочь эффективнее наращивать мышцы!

Дэнчик, Москва
-1

​При силовых нагрузках и усиленных тренировках времени на еду не остается. Выручает спортэксперт протеиновый батончик. Один в день и ты полностью насыщен витаминами и белками, и микроэлементами. Ношу его всегда с собой на тренировки. Особенно перед соревнованиями. Тогда вообще нет времени на еду. И этот батончик просто моя палочка выручалочка.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции