Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Можно ли мед при диете?

Вопрос на засыпку: можно ли мед при диете? Кто что думает? С одной стороны, это же не сахар, с другой — он очень калорийный!

Сижу на диете, ем каши, кисломолочку, яйца, отварную куру, фрукты и овощи. Сладкого хочется — не могуууу! На диете уже почти неделю, еще нужно продержаться вторую. Я слажкоешка, без шоколадки раньше жить не могла, сейчас еле держуст. Страшно боюсь сорваться, если не поем сладенького!

Фрукты и сухофрукты не помогают. Вообще бред ими заменять. От сухофруктов, извините, меня пучит. Фруктами не наедаюсь. То есть они для меня не настолько сладкие.

Дома стоит трехлитровая банка меда, свежайшего, дед с пасеки месяц назад передал. Хожу вокруг и просто умираю.

Что, если я поем меда? Норм или диета на смарку? Понятно, что не всю банку разом… А сколько можно, кстати? Так, чтоб от диеты остался эффект?

Фото на тему: Можно ли мед при диете?

Автор темы: Олечка (Вологда)

Просмотров  376

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мила, Суздаль
0

​Мед, конечно, можно при диете! Вообще сладкое можно и даже нужно при диете! Потому что если все время организм сладкого лишать, он взбунтуется, подумает, что все, стресс​, и потом отыграется.

Вы знаете, что если вообще не есть ничего сладкого, то может развиться сахарный диабет? Думаете, парадокс? А вот ничего подобного — может! Это я вам точно говорю!

К тому же, сладкое полезно для мозга. Вы же тратите калории не только на движения или занятия спортом. Вы же их тратите еще и на мозговую деятельность, а мозг работает постоянно. Если лишать себя сладкого, то разовьется рассеянность, невнимательность. Потом агрессия.

В общем, как ни крути (но это даже приятно), сладости нужны! А мед в вашем случае при похудении — вообще идеален. Это не белый рафинированный сахар. Это натуральный природный продукт. Содержащий кучу полезных веществ, между прочим! Его даже используют, как антиоксидант. И дают спортсменам перед важными соревнованиями.

Только аккуратнее с ним надо — это сильный аллерген все-таки.

Вероника, Москва
0

​Поешьте, почему нет. Только ешьте правильно и для пользы дела. А чтобы была польза, нужно взять чайную ложечку меда, да в теплую водичку, на стканчик и натощак все это выпить. Это знаете как хорошо для иммунитета! А знаете, что от этого еще и худеют?!

Только не увлекайтесь и не в течение дня пейте, а именно что натощак и всего стаканчик — хорошо будет.

Лена, Алматы
0

​Подруга фитнес тренер. И еще она выступает в фитнес-бикини. То есть у нее всегда какие-то там периоды, то массы, то сушки. если в теме, то знаете. Так вот она всегда потребляет мед и фрукты, когда хочется сладкого. Но только — в первой половине дня, когде быстрые углеводы, скорее всего, не отложатся нигде.

Кладет мед либо кашу, либо в чай. Не много, ложечку. А вот в тот период, когда идет набор массы (не сушки, а именно массы, как ни парадоксально), она не ест сладкого ничего! Как-то это объясняет с научной точки зрения, я не запоминаю, извиняюсь.

Лиана, Москва
0

Ой, Олечка, я конечно утверждать точно не буду, но кажется, допускается чайная ложка меда. Особенно с утра если) Можно в чай, а можно просто так) Но, если бы я сидела на диете, я бы конечно каждый день не стала есть мед, даже по чайной ложке) А где-то бы раз в три дня) Просто главное на этой ложке остановиться)

Картинка по теме: Можно ли мед при диете?

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово