Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Можно ли носить косметическую маску при муже?

А вот меня интересует вопрос, девочки, кто замужем, обращаюсь к вам. Носите ли вы на лице маски, на волосах бигуди при ваших мужчинах? Или всю красоту наводите исключительно в ванной, чтобы он вас лицезрел исключительно в готовом виде?

Собственно, сакральный вопрос касается и других процедур, скажем, стесняетесь ли вы при мужчине посещать туалет, и если да, то насколько. И вообще, какова степень открытости в таких вещах? Понятно, что в совместной жизни нет-нет, да увидит вас в непотребном виде, но все же, какой максимум открытости вы себе позволяете? Вот моя приятельница не стесняется делать маску и бриться при своем муже. А я бы не стала…

Фото на тему: Можно ли носить косметическую маску при муже?

Автор темы: Рина (Сочи)

Просмотров  386

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Олька, Москва
3

​Конечно носите)) А как же. каждый день. Лучше перед сном!))

Картинка по теме: Можно ли носить косметическую маску при муже?

Мася, Москва
3

​Знаете здесь столько мнений бытует по этому поводу.

Вообще ничего в этом криминального и опасного нет, так как муж это родной и близкий человек…который уже все что мог видимо увидел. А вы просто на время станете немного смешными но это же для красоты.

А вот с другой стороны не стоит наверно этого делать….нужно создавать красоту в тишине. И зачем вообще ему вас видеть такой. Вы должны быть всегда загадкой и красоткой для него. Будет такой момент где он не вспомнит вас красоткой….а вспомнит именно с маской. Многих мужчин это пугает и они отстраняются от любимых….

Все зависит конечно от человека….мне кажется что маски нужно делать либо вместе с мужчиной….и ему и себе….либо что бы он не видел. 

Хотя вот у меня например всякое бывало.

Яна, Москва
3

Высший пилотаж отношений в игривой, кокетливой манере уговорить мужа на совместную масочку! Ну а почему нет, это же весело! Мы с моим прикалываемся иногда. 

Всегда любила мужчин, ухаживающих за собой. Сейчас таких становится все больше. Что меня как косметолога не может ни радовать)

Марта, Москва
1

​Я раньше очень стеснительная была…Когда с будущим мужем начали встречаться, я месяца три при нем в туалет стеснялась сходить. Да что там туалет, я даже кушать при нем стеснялась! По -моему даже и не ела))) К встрече готовилась очень тщательно: ген.уборка, прическа, три часа выбирала наряд! Но это наверно около года было.

Сейчас мы в браке, а в целом знакомы уже десять лет. Маски делаю при нем, да. Ноги брить не брею. А помню простывшая была- с температурой, нос заложен, глаза слезятся, короче самой на себя в зеркало страшно глянуть было- ну ничего, не разлюбил меня муж!)))

Вот сейчас дома холодно очень было, недели две ходила дома в теплых носках, широких спортивных штанах и в батнике мужа, а в последние дни распоголилось, солнечно стало, дома тепло, я юбку надела. Так муж так обрадовался и с претензией сказал, что б я дома чаще юбки носила! А мне как-то стыдно даже стало.

Все-таки правильно восточные женщины делают- красоту для мужа наводят, а не для того, чтобы на улицу выйти!

Анна, Москва
1

По-моему мнению, не надо это ему все лицезреть!) Если хотите сделать маску, лучше отправьте мужа куда-нибудь, пусть он вернётся, а вы уже такая свежая и красивая.

А вот по поводу бритья, ну это извращение какое-то при муже бриться..неет, женские  должны быть женскими, и в первую очередь тайными.

Лапушка, Москва
1

​Я бы маску делала и при муже! А что в этом такого? Ну маска на вас, ну бигуди.Ничего особенного. Все это — естественные процессы. Вы же не стесняетесь наводить красоту в салонах при куче других людей. Посторонних, между прочим. А при родном человеке-то чего?

А вот посещение туалета и бритье, особенно зоны бикини — это все-таки интимное. Я это вообще ни при ком бы делать не стала. Мне кажется, это извращение — бриться даже при девушке, не то что при мужчине . Ну собственно и при муже, конечно, нет.

Хотя… вот когда у нас появился ребенок, и все стало с ног на голову, то иногда бывают такие ситуации, когда и в туалете сидишь с открытой дверью. И бреешься без занавески. Но это все исключение из правил для меня. Все-таки женщина должна быть прекрасной для мужчины, и ему совсем не обязательно знать, как она достигла этой прекрасности. И дело тут не в доверительности отношений, а в банальном и нормальном стеснении при оправлении некоторых нужд.

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово