Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Можно ли поправиться от арбуза?

Всем привет!!!! Подскажите мне пожалуйста, можно ли поправится от арбуза?

А то вчера родители купили арбузик такой совсем небольшой килограмм на 12))) и как не странно он оказался очень вкусным!!! Сладкий и сахарный.

Вот разрезали по палам его….и одна из половинок досталось мне)))

Так вот больше половины уже нет и это всего за пару часов….и те наверно не прошли.

Я понимаю, что это вода….и все что можно от него это в туалет бегать, но желудок то он тоже разбивает или нет???

И самое интересное, что я уже чувствую, что места там нет в желудке в смысле….но кушать хочу….и уже даже котлетку слопала.

Получается, что он чувства голода еще вызывает???

Но я еще знаю, что люди худеют с помощью арбузов…хм…как это интересно…получается, что от него не поправишься!

В общем вы видите, что я немного запуталась, помогите мне разобраться….да и вообще интересно!!!

Спасибо заранее.

Фото на тему: Можно ли поправиться от арбуза?

Автор темы: Мася (Москва)

Просмотров  443

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Марина, Москва
4

​Ой Мася, как же я вас понимаю, сама люблю арбузики и могу съесть его очень много! И хочу обрадовать вас, от арбузов не полнеют! От чего же там полнеть, они же из воды в основном состоят!

А вот отеки себе заработать можно, съев очень много арбуза! Но лично у меня отеков никогда не было, тьфу-тьфу, видно почки хорошо работают))) А вот у кого кстати, с почками проблемы, лучше арбузом не объедаться, тогда и отеки появятся, и почкам навредите.

Вообще, это вам на заметку, сто грамм арбуза содержит в себе около сорока килокалорий. На первый взгляд это очень мало, ноооо если съесть килограмма три (вы же столько съели?), то получится все 1200 калорий, половина дневной нормы! Поэтому если едите арбузик, то постарайтесь часа два после него ничего не кушать! 

Ну а если вас интересует арбузная диета, то главное условие в течение дня кроме арбуза ничего нельзя кушать!

Лапушка, Москва
2

​Честно, не думаю, что от арбуза можно потолстеть) Все-таки вода, хоть и с сахаром. Но сахар-то природного происхождения! Фруктоза же! А она скорее полезна, чем вредна. 

Единственное условие — не мешать арбуз ни с чем. Некоторые,знаете, едят арбуз с хлебом, некоторые запивают его йогуртом или молоком, а некоторые и вовсе используют в качестве закуски к алкоголю. Так вот так есть ни арбуз, ни,кстати, дыню нельзя. И то, и другое — это вполне самостоятельное блюдо. И даже завершать обед арбузом не рекомендуется,будет тяжесть в желудке и несварение.

Ну а похудеть?… Думаю да, можно. Я вот арбузы не очень люблю. Я больше по дыням)) Но знаю по себе: если целыми днями питаться одними дынями, то реально за неделю килограмма 3 скинуть. Только вот на желудок это не очень хорошо, можно проблемы себе устроить. 

Ну и переедать не стоит: пища — она и в Африке пища, место занимает, все должно быть в меру!

Ника, Самара
1

​Скорее можно поправиться не от самого арбуза, а от последствий его употребления. Сами понимаете, вода вызывает отёки, переполняет организм. Фрукты и ягоды првоцируют голод. Вы едите больше. Да и желудок от больших объёмов пищи растягивается.

Нина, Москва
1

​Именно что от арбуза, наверное, нет. Но от переедания арбуза — вероятно. Вы его едите, желудок растягивате, потом он переваривается, а по сути это ж вода, и вам опять есть надо. В итоге поглощаете больше, чем нужно. Лучше быть с этим осторожнее! 

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово