Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Можно ли вылечить геморрой без операции?

Простите за деликатную тему, но сил смотреть уже нету…

Врачи совсем офигели, честно. У мужа (44 года) открылся дикий геморрой. Не буду описывать, в чем он выражается, но скажу, что там все очень плохо. Пытались лечить свечами, мазями — все без толку. Поехали в город (живем в деревне) к платному врачу — сказал, что нужна операция. А потом пошли договариваться насчет операции по назначению — сказали, что не надо, продолжать лечение свечами и мазями. Понимаю, это было за неделю до Нового года, никому не хотелось заморачиваться, но, блин, что делать-то? Врачей не так много по этой теме, и они сами не могут определиться, нужна операция или нет. А муж мучается! Что делать??? Может, есть какие-то средства, чтобы хоть немного полегче ему сделать? Или надо ехать и настаивать на операции????

Извините за сумбур, переживаю очень за него, он не спать, ни есть не может, ходит даже прихрамывая….

Автор темы: Людмила (Екатеринбург)

Просмотров  614

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мария, Уссурийск
0

​Разочаровалась в медицине много лет назад. мне чуть ли не рак крови ставили, по анализам и проверкам, упечь хотели в больницу, прописывали лошадины дозы препаратов. не далась! Лечилась народными средствами. никакой рак не подтвердился. а болезнь ушла, сейчас показатели в норме, врачам не верю вовсе, предпочитаю гомеопатию и травы.

Резать бы себя не дала! Есть ванночки специальные, мази и свечи можно самой сделать из сала с чесноком (для обеззараживания), например. А узлы можно свести чистотелом, только смазывать эти места потом чем-то смягчающим не забывайте, ну например, вазелином. А то и еще лучше — медом, способствует заживлению.

Мумие очень полезно для выведения всяких образований и шишек геморральных тоже, наверное.

Вы почитайте, изучите вопрос, наверняка есть альтернативные методы. операция успеется. а таблетками мужа загубите, 44 — не тот возраст, чтоб помирать, не подсаживайте его на лекарства, не давайте чувствовать себя развалюхой. Да и потом все деньги будете на таблетки выкидывать — еще и с не доказанной эффективностью.

Лиса Алиса, Москва
0

​Мази помогут только от наружных узелков. Не знаю, в какой все у вас стадии, но если все серьезно, то одними мазями тут не обойтись.

Вообще хорошо бы, хотя в качестве стабилизации вашей стадии заболевания и профилактики ухудшения состояния кардинально поменять свой образ жизни. Питание должно быть специфическим, полностью изключить алкоголь, пучащие продукты, сигареты. 

​Постараться ходить пешком. многие жалуются, что даже больно ходить, но вы поймите: застой крови там еще хуже, нужно движение. Никакими упражнениями и таблетками его не достичь из-за специфики расположения. Остается только двигаться. Вы в деревне — отлично. Как раз пусть муж по двору или вдоль улицы гуляет хотя бы час пешком. начинайте с малого — 10-15 минут в день.

Есть хороший наш препарат Флебов на натуральных компонентах. Не реклама, но врачи и правда рекомендуют. Только подделок много, где взять настоящий не знаю, надо искать. Но опять же его эффективность зависит от стадии. Если у вас там множественные узелки, муж сидеть-ходить не может, слизи и язвочек много, и тем более новообразования в прямой кишке, то нужна операция, настаивайте на ней.

Я бы еще для верность проконсультировалась в нескольких местах, возможно, даже в другом городе, хотя бы онлайн. Анализы-то, я уверена, у вас на руках. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции