Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Можно поправиться от окрошки?

Всем привет. На улице жара и кусок в горло не лезет. Летом я в основном питаюсь окрошкой. Тяжелую пищу не ем. Сейчас решила худеть, думала несколько дней на кефирчике посидеть, но что-то организм требует еды) Поэтому решила, что почему бы тогда не посидеть на окрошке.

Окрошку я делаю простую на кефире с минералкой, добавляю туда ветчину, зелень, огурцы и яйца. Получается вроде вкусненько и это плохо) Потому что за день я могу пол кастрюли съесть)) И именно поэтому меня посетил вопрос можно ли от нее поправиться?) Вроде кроме ветчины ничего страшного в ней нет)

А, ну и еще вопрос, я как раз начала бороться с животом. Ну точнее с низом живота, там есть немного жирочка) А насколько мне известно газировку нельзя пить, от нее как раз и появляется животик. И вот как мне быть? Или все таки в окрошке это не страшно и я могу спокойно ее есть и не переживать, что наберу вес? Еще раз повторюсь, ем ее в большом количестве))

Фото на тему: Можно поправиться от окрошки?

Автор темы: Дарина (Краснодар)

Просмотров  454

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Алинка, Воронеж
0

​Прошлым летом работала в ресторане, можно было обедать из меню, как обычно. Так вот я питалась окрошкой через день. 

И да, про кефир и минералку одновременно: у нас повара такое даже не готовили, если гости просили, потому что не хотели рисковать и отвечать за вулкан в желудке потом…

Не поправитесь вы от нее точно, но и не похудеете. Как сказали дамы выше, набор продуктов в окрошке все-таки не способствует похудению) Так что аккуратнее с окрошечкой)

Ника, Красноярск
0

​А по моему нормальный такой набор продуктов)) правда, ветчина мне не нравится, замените ее курицей отварной? В ней консервантов уж точно поменьше будет.

А огурцы то вообще все едят, что в них плохого. Да и картошки то там, на весь день это минимум продуктов!

А вообще знаю что люди некоторые делают окрошку на простой воде, может и вам попробовать такой вариант? А для резкости можно добавить немного уксуса, но не увлекаться им:)

И пол кастрюли за день это фигня, по моему:) я думаю вас дня на три хватит, а потом будете хотеть мясо. А пока разгрузочные дни))

Картинка по теме: Можно поправиться от окрошки?

Вета, Краснодар
0

​От всего можно поправиться, даже от капусты. Если есть ее в большом количестве. А именно так вы и делаете)

Дело в том, что сбалансированное питание предполагает именно что баланс жиров, белком и углеводов. То есть по большому счету есть можно все. Главное — количество, сочетание продуктов и время приема пищи. Эти небольшие, но ооочень важные уточнения и решают. 

Ничего страшного в окрошке нет. И даже ветчина не страшна. Вопрос в ее количестве. Вы пишите, что съедаете много. Насколько? Может, у вас кастрюлька чуть больше чайной чашки)) Если едите ее на завтрак, обед и ужин, так и ничего страшного. А если по 10 раз на дню, то не похудеете. И желудок себе растяните, потом вообще как не в себя есть будете. Большой желудок — больше чувство голода. Так что тут важно все-таки соблюдать меру. 

А вот насчет минералки, газов и животика. Ну так минералка — это еще самое безобидное, скажу я вам) Кефир перемешается с огурцами и зеленью, и в животе наступит революция) О плоском низе можно будет только мечтать. 

Если хотите плоский живот, нужно же исключить газообразующие продукты, мучное и копченое. А у вас тут и ветчина, и кефир с минералкой, и огурчики. Ну в общем полный набор.

p.s. хотите худеть и плоский живот? Овощи на пару  и отварная курка — вот ваше решение, а не окрошка. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово