Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Можно худеющим протеин для рельефа?

Всем привет! Прошу разбирающихся помочь мне в вопросе, а то у меня в голове уже каша от огромного количества информации, и судя по всему лишней.

Я начала худеть месяца 2 назад, не диеты, а правильное питание. Практически сразу начала делать простые упражнения, но т.к опыта у меня мало, наконец я решила дойти до спортзала. Вчера у меня было пробное посещение, бесплатное, с тренером. Вообще, там их много, и дают 2 дня чтобы определиться, какого я выберу в итоге.

И он мне сказал, т.к лишнего веса у меня не так уж и много, то смысла заниматься со мной нет. Т.е какого то рельефа упражнениями я не добьюсь. А вот протеиииин, и начал мне про него впаривать)

Я к протеину отношусь хорошо, но считаю, что нужно не от балды его пить или потому что кто-то сказал, а понимать вообще, для чего он нужен. Я понимаю, когда его пьют бодибилдеры, или парни, которые не могут так мышечную массу нарастить.

А мне то зачем он нужен? Мне супер пупер рельеф не нужен, аккуратненький, чтобы нигде ничего не висело лишнего, чтобы не было торчащих вен.А я боюсь, что начну его пить и будет самое страшное.

Я совсем не так думаю? Может мне кто-нибудь по нормальному, человеческим простым языком объяснить суть?)

Фото на тему: Можно худеющим протеин для рельефа?

Автор темы: Полина (Москва)

Просмотров  499

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Инна, Барнаул
0

​Не знаю не знаю. Я вот тоже хожу в зал, ничего не пью, только правильное питание и регулярные тренировки. Сбросила лишние 5 кило, еще 5 собираюсь тоже убрать. Проявился пресс и мышцы на ручках. Мне хватает. Почти как этой девушки, что на картинке) Если вам большего и не надо, зачем вам протеин?

Вета, Краснодар
0

​Ну погодите) Раз задаете такие вопросы, значит, не вполне понимаете) 

Протеин-то как раз и нужен худеющим. И не только для рельефа — для похудения в принципе. Как это работает?

Всем известно, что организм сжигает калории даже без физической нагрузки. Любое действие, любое шевеление мышц требует каких-то энергозатрат. Соответственно, чем больше у вас мышц, мышечной массы в принципе, тем больше у вас сжигается калорий так сказать «базово», то есть вне зависимости от ваших тренировок.

Мышцы строятся из белка. Соответственно, чем больше белка вы едите, при условии, что вы тренируетесь, тем больше становится ваша мышечная масса (а жир при этом сжигается). 

Но если вы хотите ускорить результат, то вам нужно потреблять больше белка. Где его взять? Из продуктов, в первую очередь. Но даже питаясь одной курицей с утра до вечера, вы едва ли доберете суточную норму белка, необходимого для интенсивного набора массы. Соответственно, нужен протеин.

Вы пьете протеин, белка в организме становится больше, плюс усваивается он в разы быстрее, чем из продуктов. Мышечная масса растет быстрее, и выходит, что теперь вам на саму себя нужно больше калорий, то есть калории сжигаются активнее, соответственно, худеете вы быстрее. Ну и заодно мышц больше, жира меньше, а значит, выглядите вы суше, вот вам и рельеф.

То есть по сути тренер прав. Но та напористость, с которой он предлагает покупать протеин (наверняка, именно у него) слегка раздражает. Попробуйте проконсультироваться либо у другого тренера, либо вообще в другом месте. 

… И все же для быстрого результата без протеина не обойтись.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции