Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Муж гуру по женскому счастью — безработный должник

Ой, ребятки) Помните, спрашивала ваше мнение, насчет психологических тренингов? Так вот. Надо было немного подождать, и ответ на вопрос всплыл бы сам собой)

Мадам, тренинг который я приводила в пример, некая Юлия Печерская отличилась по полной. За денежку она рассказывает наивным девочкам о том, как выйти замуж за миллионера. Среди обязательных условий — не спать с нищебродами, которые зарабатывают до 50 тысяч р. в месяц. Девушки всколыхнулись, мужчины возмутились. Но Юлия была непреклонна.

Ну сама виновата. Обратила на себя слишком много внимания, и досужие докапались-то. Оказывается, муж тренера по женскому счастью — нынче безработный должник! В прошлом бизнесмен, Олег Васильев, с 2013 года не в состоянии уплатить Балтийскому банку и ООО «Новоиндекс» почти по 180 тысяч рублей! При этом, по данным приставов, он безработный и невыездной. Хотя Юлия утверждает, что именно он содержит семью. Любопытная информация, правда?

Фото на тему: Муж гуру по женскому счастью — безработный должник

В карьере самой же Печерской тоже есть небольшие нестыковки. Она, как выяснилось, в свое время работала и гуру по похудению, по детским болезням и даже по излечению рака.

Фото на тему: Муж гуру по женскому счастью — безработный должник

Вот так, доверяй теперь тренингам, блин!

Автор темы: Малинка (Москва)

Просмотров  733

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Злюка, Москва
2

​Гуру во всем и всегда,)))) вот реально верь таким. Только вот никто же нас не заставляет к ним ходить и верить? Мы сами идем, сами платим деньги. 

Хотя можно догадаться же, что вся информация о них идет от них же самих, поэтому может быть поддельной. Но нет же.  Мы типа все такие бедненькие и доверчивые. Что за чушь-то?

Просто не доверяйте первому встречному и голословным утверждениям. Все нужно проверять!

Картинка по теме: Муж гуру по женскому счастью — безработный должник

Таня, Москва
2

Обманывается тот, кто хочет быть обманутым. Нельзя же слепо всему верить.

Как часто получается, прочитаешь про какой-либо тренинг, вроде все красиво, успешно. А про автора начитаешься, и не все у него красиво и не все успешно. Но люди делают деньги, и правильно сказано, выбирать то нам.

Марта, Москва
1

Как говорится — сапожник без сапог! Как часто я встречала людей, тех же успешных психологов, которые помогают другим, а вот в своей жизни порядок навести не способны! Хотя я считаю, что учить других людей может тот, кто сам чего- либо достиг и может привести свой пример. Хотя…если их методика помогает другим людям, то почему бы и нет!

А эта Юлия явно с психологическим образованием! Вот смотрю на нее и думаю, ну как ей люди доверились?! Особенно в вопросах похудения, сама то она не худенькая! 

Но обращаться к ней за помощью или нет, это дело каждого человека. Но вот я на такой развод не клюнула бы!

Рус, Питер
1

​Молодцы пацаны,что такую тему двигают. Может хоть этих денежных баронов поменьше будет!

Зануда Занудная, Москва
0

​сами повелись. на каждого дурака свое поле чудес.

Жвачка, Москва
0

​А что же она сама-то своего нищеброда не бросила, по своей системе?

Мужик ведь ни на что не годен. Деньги зарабатывает она, за ребенком ухаживает и воспитывает она, дом содержит  порядке и уюте она…обстирывает и кормит мужика она. На кой черт он ей нужен?!
Нашла бы себе прекрасного парнишку, пусть не миллионера, но с красивым личиком, или богом в постели или просто хорошего человека — и прощай неудачнику! Эх, русские женщины! Хватит входить в горящие избы!

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции