Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Мужчины, берегитесь: разработана вакцина от измен

Исследователи медицинского центра при Боннском университете разработали препарат, который усиливает моногамию (правда, только у мужского пола). Вся фишка — в химсоставе: основой является окситоцин. Он работает и в биологическом механизме связи между влюбленными людьми, усиливая привлекательность партнера.

Ученые выяснили, что окситоцин влияет на стимуляцию «центра удовольствий» в мозге, из-за чего и увеличивается притяжение к партнеру. Благодаря этому блокируется выработка дофамина при виде другого потенциального объекта желания, следовательно, и само желание погулять налево.

Теория была проверена на 100 смельчаках, чьё сердце было уже занято. Одной половине ввели реальный препарат, второй — обычный физраствор. Затем устроили им вечеринку с красотками-моделями, которые устроили мужчинам вечер флирта.

Первая половина не отвечала на ухаживания, причем некоторые даже не подпускали дам на близкое состояние (это моделей-то!), а вот вторая с удовольствием заигрывала в ответ. Директор медцентра Дирк Шееле даже заявил, что вакцина препятствует появлению сексуального влечения при знакомстве.

Мне кажется, это уже перебор. Хоть и пишут, что мужчины по природе полигамны, но обкалывать их, как животных — бред.

Фото на тему: Мужчины, берегитесь: разработана вакцина от измен

Автор темы: Алиль (Москва)

Просмотров  365

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Анна, Москва
4

Я считаю что это уже слишком, не стоит колоть мужчинам  всякие гадости! Вместо лекарств от измен, лучше бы придумали действительно необходимые для человечества вакцины от серьёзных болезней.​

Татьяна, Санкт-Петербург
2

​Ой, я вообще не понимаю, какой толк в таких исследованиях . Окситоцин это же гормон? А если искусствено колоть, это же вмешиваться в естественные биологические процессы! и не все мужики изменяют.

Мася, Москва
1

​Все капут…бедные мужчины, ахахаха

они все равно найдут выход, если захотят погулять….

Счастливая, Москва
1

​Хм…интересное действие этого препарата…а вот еслибы в момент действия этого препарата с мужчиной начала бы заигрывать его жена? Ответил ли бы он взаимностью любимой женщине? Смог ли бы он возбудиться?

Мне что-то подсказывает, что этот препарат просто подавляет влечение, возбуждение. А это как правило будет распространяться не только на посторонних женщин, но и на свою, родненькую!

Но не все мужчины склонны к изменам. И измена- это не только физиологический фактор. Здесь многое и от моральных устоев мужчины зависит, от его жизненных принципов!

А иногда измена морально, хуже физиологической! 

Рина, Сочи
1

​Если у мужчины в голове хаос, то его хоть чем обколи, все равно кота на сметанку потянет. И потом: какой смысл держать. Да пусть делает, что хочет. Не разумнее ли сменить отношение к его поведению или восе найти того, кто не станет так поступать? Люди сами себе проблемы любят создавать.

Лиса Алиса, Москва
1

​Ээээ окситоцин???? Я знаю, что окситоцин колят роженицам, когда схватки вовремя не начинаются. И это не самый безобидный препарат. И что-то я очень сомневаюсь, что на мужской организм он не повлияет никак кроме нежелания изменять.

Вообще, это желание часто зависит от женщины, которая рядом. Если женщина достаточно умна и ухоженна, с ней о чем поговорить, и в доме гармония, вряд ли его понесет куда-то изменять. Ну а если и при таком раскладе понесет… Знаете, есть у меня знакомая, которая говорит: если он мне изменил, значит, дурак, а зачем мне нужен дурак? И вот я с ней согласна!

Ценить себя нужно, девочки. и не сомнительными препаратами мужика обкалывать (как бройлера, прямо), а соблазнять каждый день. Вот тогда и подвиги будут, и драконы, и в доме порядок. А то отношение какое-то …животное. А потом еще и на отношение к нам жалуемся. Тьфу!

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово