Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Мужские упражнения для похудения живота

Фото - Мужские упражнения для похудения живота

Раньше мой муж был стройным статным красавцем, а в 40 располнел и облысел. Что делать-то с ним? Какие упражнения для похудения живота должен выполнять мужчина в самом расцвете сил? Я слышала, что парням тоже надо тренировать пресс и бегать. Но как-то же должны отличаться нормативы. Ещё интересно, как должен питаться противоположный пол. Ведь у всех разный гормональный фон. Да и калорийность пищи должна разной быть. Вообще, я попыталась посадить мужа на белковую диету, но ему почему-то трудно её соблюдать. Не знаю, может я зря животный белок исключила

Автор темы: Люська (Москва)

Просмотров  1085

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Алиса, Владимир
2

​А чем вам не нравится тренировка пресса и бег? Если ваш муж сделает даже такие «не мужские» по вашей логике упражнения, то уже сбросит лишний вес и станет чувствовать себя гораздо лучше. Другой вопрос в том, если он не смог даже вынести диету, то сможет ли он заниматься физкультурой каждый день?

Лучший вариант для всей вашей семьи: сбалансированное питание для ВСЕХ (да-да, оно пригодится всем) и небольшая физическая нагрузка (бег, прыжки на скакалке, тренажерный зал — что угодно).

Люська, Москва
1

Картинка по теме: Мужские упражнения для похудения живота

Спасибо всем, девочки, может в чём-то вы и правы. Но худеть мы будем! Мне срочно надо вылепить из мужа Алена Делона, он даже на мордашку похож! ) Мы пока записались на тренажёры, гирьки ещё потягаем. Тренер посоветовал поменять методику питания. Он дал некоторые рекомендации, но я думаю, что посетим специалиста. Тренер, конечно, в здоровье и красоте толк знает, но он же всё-таки не врач. А похудеть мой любимый и сам желает, ему просто не хватает моральной поддержки. Кто-то из вас меня неправильно понял, и сказал, что бег, пресс и т.д., немужские упражнения. Я не считаю, что эти упражнения не подходят мужчинам, просто мне казалось, что в тренировках должны быть различия. Впрочем, инструктор мне объяснил, что упражнения для мужчин и женщин одинаковы, отличаются нормативы. Ну, и мужчины чаще прибегают к силовым тренировкам.

Василиса, Оренбург
1

Не знала, что упражнения делятся по половому признаку.

Я считаю, что пока человек сам не захочет похудеть, насильно его не заставишь. И так не только с похудением. Когда ваш муж осознает, что надо поменять что-то в своем теле, тогда и попросит вас о помощи. А пока что вы для него-надоедливое насекомое, которое жужжит и жужжит о какой-то ерунде. Ему и так хорошо. Зачем вам тратить нервы и силы на него? Займитесь собой. Толку больше будет. И вам приятнее. Возможно, когда муж увидит ваш результат, он тоже решит попробовать. 

А всю семью посадить на диету или заставить заняться спортом — одновременно тяжело и легко. Тут в первую очередь важно осмыслить и понять, зачем вам  всем худеть? С осознанием придет побуждение к действию.

Кирилл, Пермь
0

​А я никак не мог похудеть потому что очень люблю сладкое. Супруга мне купила модельформ 18+. Он как раз помогает отрегулировать эту тягу к сладким продуктам и мучному. И ведь действительно как стал принимать и похудел и ем теперь практически только здоровую пищу

Нина, Москва
0

​Мясо наше все!!! 😉 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции