Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Мужской член большой это от скольки см?

Привет всем. Колитесь девченки!. расскажите ка мне мужско1 член когда большой (в разговорах среди женского пола) это от скольки см? 22 это слишком большой и толстый :?? Это еще и толстый.ну мол девки все от боли мучаются..вот мне стало интересно это много или это нормально?

Автор темы: Олеся (Мск)

для потенции

Просмотров  2936

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Оля, Москва
2

​Мне всегда было интересно, то ли мне мужики такие не попадаются, то ли в принципе 22 см это что-то на грани фантастики. Представляя размер, ну мне точно было бы больно! мне то сверху больно, а если прикинуть и сесть на 22 см..это ваще ужас(

 По мне так дело не в длине, а в толщине) Ну и для меня 13-15 см вообще норм, то что надо.

Лара, Ростов
2

​Инна, Барнаул,шлюха ебаная!!

Маруся, Ростов-на-Дону
0

Когда-то читала, что подразделяют мужчин и женщин по размерам влагалища и члена. Условно называют их зайчиха-заяц, кобылица-жеребец, слониха-слон, ну что-то в этом роде… Вот и представьте себе зайца со слонихой. Курам на смех!

А вообще, речь об эрегированном члене идет? 13 см это ж в лежачем положении норм, а в стоячем от 17 до 25 см это норма считается. А больше… ух, не позавидую я.

Мася, Москва
0

​Я Вам такого совета конечно не дам…. но знаю одно, что для каждого человека этот размер индивидуален… кому то и 15 см норм….

размеры зависят и от нации человека… вон слыхали какие легенды про негров ходят))))

Я думаю, что женщины привыкают к одному… и вот если ей дать 22 см и толстый ….то потом 15 см и нормального объема будет как карандаш в стакане.

Так что каждому я думаю свое!!!!

Розочка, Самара
0

​А я слышала такое мнение, что размер не имеет значения, и всё зависит от поведения мужчины в постели. Если он знает, как ублажить свою любовницу, то ей будет хорошо. Хотя, я с этим суждением не согласна. У всех разные физиологические особенности. Если для одной особы огурчик мал, то для другой он окажется в самый раз. Ещё строение и размеры могут быть обусловлены национальными особенностями. Например, говорят, что у китайцев довольно небольшие размеры. Так это и не удивительно. Китайцы и сами то в большинстве своём достаточно щуплые. Так что китаянкам с представителями своей нации довольно таки комфортно.

Инна, Барнаул
-2

​Девчонки, ну вы чего? 22 — это большой и толстый и вам от него больно будет?! Да вы с ума сошли! У вас что, нормального мужика никогда не было, что ли?

У моего 21 и знаете, мне вообще как-то меньше 19-20 никто не попадался. вот честно. Я даже не особо понимаю. как вообще можно удовольствие от меньшего получить? Это что ж мужик делать должен, чтоб вам хорошо было? Ну, может, и есть такие асы, только я считаю, что член должен быть как член, а не как стручок засохший.

Надо же, 13-15 им нормально!… Ой, насмешили, не могу! Или пожалеть вас?…

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово