Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

На Burger King завели уголовное дело из-за пирожка

Хаха! Слышали! На Burger King открыли уголовное дело, потому что они недодали посетителю какой-то там пирожок с вишней! Вот так встряли из-за пирожка, а?)

Пишут, что дело было так. Человек пришел в Burger King (кстати, у нас, на Васильевском) и заказал Воппер Фристайл. А в то время шла акция: можно было этот несчастный пирожок получить в подарок. Ну и он ждал свой пирожок.

Ждал-ждал, но не дождался. Десерт ему так и не отдали. Не то, что бесплатно, даже в счет не включили! А потом менеджер объяснила, что раз он его не попросил, то пирожок ему не положен. Отличная акция, да?))

Ну, чувак не растерялся и пошел написал заявление в полицию. И вот говорят, у нас полиция не защищает простых граждан. А вот нет же! Несмотря на пустяк, все равно пришли в Burger King и дело возбудили. В конце июля будет первое судебное заседание. Интересно все-таки, чем закончится?)

Фото на тему: На Burger King завели уголовное дело из-за пирожка

Автор темы: Настя (Санкт-Петербург)

для похудения Капсулы УЛЬТРА ЭФФЕКТ новая формула

Просмотров  647

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Света, Пермь
2

​закрыть бургер кинг к чертовой матери! Кк же меня бесят родители жрущие эту гадость со своими мелкими детишками. Что они прививают детям? Нет ценности семейного ужина, приготовленного с любовью мамой или совместно. 

Вы извините, я все понимаю, бывает и мне хочется вредности съесть. Но я этим не увлекаюсь. Но если ребенок и так уже с лишним весом, мне так и хочется мамаше крикнуть…не дура ли она.. больная тема, ох. Пойду кефиру попью.

Таня Сочная, Москва
1

Даже дальше читать-смотреть про это не хочется. Бред сумасшедшего

Илона, Москва
1

​Ха-ха! Здорово)) Вот как дело пустяк, то полиция сразу разбираться готова, а как дело серьезное, никаких действий от них не дождешься!

Но человек конечно очень из-за пирожка обиделся! Думаю дело не только в пирожке, может продавцу насолить хотел или еще какие-нибудь мотивы присутствовали!

Хотя странный он конечно, покупатель, почему бы не спросить, где его акционный пирожок! Это же в его интересах. А он сидит , ждет, а потом еще и в полицию пошел… 

Ой, люди сами себе жизнь усложняют, вот можно же было, просто спросить!

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово